Покупаю на днях харька, на нем установлена не стандартная решетка радиатора,мне она жутко не нравится.
Собсно кто хочет поменяться?
Кто подскажет где купить решетку от Лексуса? Чем дешевле,тем лучше.
Может какие разбоы или еще где? Новую 7000р жаба душит.
Спасбио!
Dolinskiy писал(а): Покупаю на днях харька, на нем установлена не стандартная решетка радиатора,мне она жутко не нравится.
Спасбио!
У меня есть стандартная Lexus (свою поменял на решетку а-ля "Дима 999"), могу отдать бесплатно. Но! На ней есть точки ржавчины (хром изнутри ржавеет). Вместе со значком Lexus.
Дима999: нет не передумал ни в коем случае. просто пока туда доехать не представляется возможным..(на севере дел нет)..а в будни по этим пробкам ...сам понимаешь..думаю уж выходных дождаться если не купят значт моё если уйдут ну что делатьбуду ждать вот у меня в начале еще след недели будут дела на щелковском шоссе..тогдаб точно смог , но выходные будут раньше и собственно надеюсь что на них и встретимся телефон я записал..как ехеть собирусь предворительно позвоню естественно.
Dolinskiy писал(а): Покупаю на днях харька, на нем установлена не стандартная решетка радиатора,мне она жутко не нравится.
Спасбио!
У меня есть стандартная Lexus (свою поменял на решетку а-ля "Дима 999"), могу отдать бесплатно. Но! На ней есть точки ржавчины (хром изнутри ржавеет). Вместе со значком Lexus.
Дима999 писал(а): так ты фотку выложи
ыыы на...
Спасибо!) А где ее забирать?))) Мне просто достаточно срочно.))
Dolinskiy писал(а): Спасибо!) А где ее забирать?))) Мне просто достаточно срочно.))
Если ты про мою решетку - то отправка почтой (в Тюмени я), хотя вроде как собирался к вам, в столицу, на Softool (30.09 - 03.10), могу с собой захватить.
Я вас всех приветствую,сразу извеняюсь если тему создал не там,я тут новичокПерейду сразу к теме,решил изменить внешний вид машины, ну конечно же решетка!!!хотел поставить другую,но все только китай и вот решил свою покрасить полностью в черный (цвет машины)включая и хром рамку решетки ,оставить хромированый только значок!Как вы думаете нормально будет или нет?и если у вас есть фотки такой решетки или вы умеете пользоваться фотошопом ,помогите пожалуйста