home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-09-2008 
5-09-2008 
12 лет эксплуатировал бэхи 7-ки. Решился купить Lexus LS 460 надеюсь понравиться. Прошу посоветовать профиль защитного комплекса для данного авто. Заранее благодарен

Владимир

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
vizitcom писал(а):
12 лет эксплуатировал бэхи 7-ки. Решился купить Lexus LS 460 надеюсь понравиться. Прошу посоветовать профиль защитного комплекса для данного авто. Заранее благодарен
Для того чтобы рекомендовать комплекс, хотелось бы узнать ответы на несколько вопросов:
1. Как будет хранится автомобиль во время длительных стоянок (ночью, днем во время работы).
2. Количество водителей допущенных к управлению автомобилем.
3. Пожелания по страховой или, если еще не выбрали страховую, можем посадействовать, т.к. у нас есть страховой отдел. Тогда будет дополнительный вопрос: какую страховую Вы предпочитаете?

С Уважением, Autosecurity

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Autosecurity писал(а):
vizitcom писал(а):
Для того чтобы рекомендовать комплекс, хотелось бы узнать ответы на несколько вопросов:
1. Как будет хранится автомобиль во время длительных стоянок (ночью, днем во время работы).
2. Количество водителей допущенных к управлению автомобилем.
3. Пожелания по страховой или, если еще не выбрали страховую, можем посадействовать, т.к. у нас есть страховой отдел. Тогда будет дополнительный вопрос: какую страховую Вы предпочитаете?
хранение на охраняемых стоянках, под офисом с видео наблюдением, в гараже. Водитель один, пожелание страховой не существует, они мне доверяютSmile

Владимир

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Предложение отправлено в приват...

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
спасибо за предложение, буду думать

Владимир

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
Autosecurity писал(а):
Предложение отправлено в приват...

Владимир

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
vizitcom писал(а):
Спасибо за быстрый ответ, а плюс к перечисленному сингализацию с обратной связью какую?
"Тамагочи" советовать не буду, если Вы хотите получить оповещение, то тогда надо ставить систему, которую нельзя снять сканером и прочими интеллектуальными инструментами за короткое время. К таким относятся системы Excellent. А для "доставки тревоги на дом" - можно добавить пейджер RP-100MR с контролем канала связи или модуль GSM.

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
Т.е. мои мысли были правильные. К перечню в личке + City 2 + RP-100MR

Владимир

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
Интересно Ваше мнение о "Техноблок" (Tecnoblock, Italia). Насколько предсказуемо на данном авто трогать гидравлику тормозов????

Владимир

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
vizitcom писал(а):
Т.е. мои мысли были правильные. К перечню в личке + City 2 + RP-100MR
Capital отличается от City наличие цифровой блокировки и датчика объема. Думаю за такой бонус стоит доплатить разницу, которая есть между системами в денежном отношении.

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
vizitcom писал(а):
Интересно Ваше мнение о "Техноблок" (Tecnoblock, Italia). Насколько предсказуемо на данном авто трогать гидравлику тормозов????
К Техноблоку вообще отношусь отрицательно, а после ряда случаев, произошедших не только в нашей компании, но и в других - рад, что мы его не ставим.
Внедрение в тормозную систему автомобиля - это внедрение в активную безопасность. И если внимательно ознакомиться с сертификатами данной компании, то можно обнаружить ряд проколов.

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
у меня именно такие опасения и присутствовали.

Владимир

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
vizitcom писал(а):
По техноблоку много написано в нашем форуме, кроме того что существует опасность блокировки тормозов автомобиля, практически полностью отсутствуют охранные свойства, а значит теряется всякий смысл в установки подобной системы.
  •  
12-09-2008 
12-09-2008 
По охранному комплексу в голове все сложилось. Спасибот всем кто помогSmile С наигацией бы разобраться.... Но ели в LS - 460 нет диска то проблема будет большая, но мне только Европа нуна, интересно на офиц. станции могут карту залить

Владимир

•  
12-09-2008 
Добрый день.
Цитата:
С наигацией бы разобраться.... Но ели в LS - 460 нет диска то проблема будет большая, но мне только Европа нуна, интересно на офиц. станции могут карту залить
Со штатной навигацией помочь не сможем, можно установить другую систему, если будет желание. Навигационная программа Навител, выводится на штатный монитор, активируется функция "тачскрин".

С Уважением Павел,
Студия Звука.
Ленинский пр-т, 88
775 42 02

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов