Привет тебе привет... выезжал со двора (из дома наверное) и повернул в гараж... время 14.00! меня наверное не заметил...
Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): время 14.00бездельники..... почему это? я за продуктами а дед наверное машину мыть может это вообще жена его была....
Lavanga писал(а): Griffon писал(а): А дед-та в курсе??? Валер, я тебя вчера на Одноклассниках нашла Странно... Я туда никогда не заходил и не регистрировался.... Это не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): А дед-та в курсе??? Если его тут нет! Значит был ОН!Логично.... В смысли, на -
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): А дед-та в курсе??? Если его тут нет! Значит был ОН!Логично.... В смысли, на - ой ГриффоН!
Griffon писал(а): Это не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стопудоффф ты фотку скопировала на домашний комп, вечером скину тебе
Lavanga писал(а): Griffon писал(а): Это не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стопудоффф ты фотку скопировала на домашний комп, вечером скину тебе Ждемс....
CRYSTAL писал(а): Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): время 14.00бездельники..... почему это? я за продуктами а дед наверное машину мыть может это вообще жена его была.... Инн, Дед нам вчера говорил что с утра уезжает на дачу. Или у него такое раннее утро или был не он
Lavanga писал(а): CRYSTAL писал(а): Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): время 14.00бездельники..... почему это? я за продуктами а дед наверное машину мыть может это вообще жена его была.... Инн, Дед нам вчера говорил что с утра уезжает на дачу. Или у него такое раннее утро или был не он Думаю, что он просто на дачу собирался! Но был он, точнее его кукушка, номера то я знаю