tendollars писал(а): там подголовник стоит 900 долларов
Ни фига себе! Два-три подголовника стоят как полноценный ремонт АКПП.
А вообще деталь более-менее стандартная, ИМХО не обязательно от Рекса брать, главное по цвету/материалу угадать, размеру посадочных гнезд и расстоянию между ними. Если по Тойотам пошариться, наверняка что-то подходящее можно найти.
tendollars писал(а): там подголовник стоит 900 долларов
Ни фига себе! Два-три подголовника стоят как полноценный ремонт АКПП.
А вообще деталь более-менее стандартная, ИМХО не обязательно от Рекса брать, главное по цвету/материалу угадать, размеру посадочных гнезд и расстоянию между ними. Если по Тойотам пошариться, наверняка что-то подходящее можно найти.
Хочется для комплекта + не особо сиденье без него выглядит (ну это, конечно, заморочки) + не очень удобно сидеть, если немного отклонить назад спинки (не заморочки, действительно так).
Самое интересное, что на фотках машины в США были оба подголовника )))
tendollars писал(а): Самое интересное, что на фотках машины в США были оба подголовника )))
у меня на фотках машины в США было все, а при получении недосчитался рейлингов на крыше, багажной полки, стороннего телека, секреток, прикуривателя. Так что еще не понятно, что хуже потерять: 1 подголовник или весь мой набор
За все отсутствующее я получил компенсацию в виде хорошей скидки, может и тебе стоить затронуть этот вопрос?