home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-07-2008 
1-07-2008 
Господа модераторы, я-новичок, если не по теме - перемещайте.

у меня is 250. машине пара месяцев. ставлю во дворе под камерами, в эту ночь поставила за забором, ибо мест во дворе не было... утром - разбито стекло, правое пассажирское. забрали кое-какие вещи. ерунда. все перепачкано (следы от обуви) на торпеде, на сиденье пассажирском. на полу была обнаружена черная крышечка с надписью OBD II малььчики сказали, что это заглушка от того места, куда подключают компьютер или что-то там, чтобы снять инфо с машины.

мне что теперь делать? сигнализации устанавливать? просто ставить на стоянку? еще варианты? перепрограммировать ключ?
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Не ставить машину в тот замечательный двор. Утанановить сигнализыцию, и ставить машину под окнами и камерами.
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Peppy писал(а):
сигнализации устанавливать
Exclamation
Peppy писал(а):
ставить на стоянку
Exclamation

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
1-07-2008 
1-07-2008 
ДенисRX писал(а):
Peppy писал(а):
сигнализации устанавливать
Exclamation
Peppy писал(а):
ставить на стоянку
Exclamation
прелесть машины для меня всегда была в том, чтобы не таскаться на стоянку. может купить "тазик" и на нем ездить до стоянки? Wink
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
lexaniman писал(а):
Не ставить машину в тот замечательный двор. Утанановить сигнализыцию, и ставить машину под окнами и камерами.
я же живу в этом "замечательном" дворе ))
про сигнализации - это я тут почитала - у меня случился "разрыв парадигмы", запуталась окончательно...
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Peppy писал(а):
может купить "тазик" и на нем ездить до стоянки?
Отличная идея. А еще лучше ездить на нем везде. А то так и у магазина угнать могут.
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Peppy писал(а):
прелесть машины для меня всегда была в том, чтобы не таскаться на стоянку. может купить "тазик" и на нем ездить до стоянки? Wink
Уже обсуждался такой вариант. Купить Оку и на ней до гаража/стоянки и обратно, я б наверное так и сделал, если б была необходимость (у мя гараж в пяти метрах от дома). Смотрю очень много у вас покушений на IS.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
10-08-2008 
10-08-2008 
сегодня разбили левое переднее стекло, вытащили некоторые вещи и нашли навигатор(с..ки) Twisted Evil извиняюсь. пассажирское стекло было немного опущено. больше вроде значительных повреждений не нашел, все востановил уже. хорошо когда танировка есть, стекло не осыпалось!))
  •  
10-08-2008 
10-08-2008 
кто может посоветовать, какую лучшего всего установить сигналку?!кто может чего посоветовать! сам вроде остановился на Excellent Cap 2 gsm! спутниковые не предлогать!
ваше мнение?!
  •  
10-08-2008 
10-08-2008 
Со мной приключилась подобная история. Какие то козлы на день вдв разбили мне водительское стекло, ничего не пропало, тока машину забрали на 2 недели в ремонт (лексус центр рублевский) горят, что со страховой не могут согласование получить.
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
feliх писал(а):
кто может посоветовать, какую лучшего всего установить сигналку?!кто может чего посоветовать! сам вроде остановился на Excellent Cap 2 gsm! спутниковые не предлогать!
ваше мнение?!
Добрый день.
Смотря, что Вы хотите получить в итоге. Просто оповещение, оповещение с помощью GSM, наличие кроме оповещения неких противоугонных качеств, защиту от угона или совместить защиту от угона с оповещением?

Просто сигнализация, без каких-либо дополнений, не спасает.

С Уважением, Autosecurity

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Peppy писал(а):
lexaniman писал(а):
я же живу в этом "замечательном" дворе ))
про сигнализации - это я тут почитала - у меня случился "разрыв парадигмы", запуталась окончательно...
От разбитого стекла защитить не возможно, можно осложнить при помощи тонировки или бронировки стекол.
Если сформулировать желаемую задачу, то может и предложения возникнут?! Smile

С Уважением, Autosecurity

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Разбитое стекло - это первый шаг к угону. По идее, в следующий заход - машинка должна уехать с чужим дядей. На мой взгляд, в этом случае самое эффективное - ставить всякие секретные штучки в салоне...лучше несколько. Благодаря им мою малышку не смогли увести. После того, как заберу ее из ремонта (два компа пришлось менять!!! Evil or Very Mad ), сделаю еще одну фишку...
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
Ай какая маладца - сочетание механических и электронных противоугонных систем, а еще и сопровидить это все хитрыми фишками - все это путь к обламыванию злоумышленников Smile)

DURA LEX - SED LEX

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
feliх писал(а):
ваше мнение?!
Добрый день.Наша специализация Фортресс, он не уступает Екселенту не по качеству,не по взлому, не по комплектации и отличается адекватной стоимостью.

Сигнализации,тонировка,парктроники,аэрография,автозвук-видео.
АТТМ
Телефоны: (495) 771-15-61; 507-25-95; 688-60-19

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов