Собственно пока прет Сегодня установили. Чуть ранее был установлен кенгурин и фаркоп.
Производство порогов незнаючьё. Цена комплекта 8'200.00руб. Покупал тут link Парни находятся во Владике, поэтому сверху платишь за доставку. Шла посылка чуть менее трех недель.
Сабакаотбойник итальянский (Misutonida) диаметр трубы 7,5 см. Порогов 8 см. Ракус фото неудачный, если смотреть наискосок, кажется что отбойник криво установлен, т.к. верхняя часть имеет изгиб, повторяющий изгиб решетки радиатора. Фотик зарядится, щелкну сбоку и спереди. link
Дело в том, что RX элегантен, а такие штуки убивают элегантность добавляя машине ненужный вид и тяжесть вседорожника. Опять-же имхо, главное чтоб владелец был доволен....
это понятно, но... менять после каждой сабаки бампер - достаточно накладно; выпрыгивать в грязь с кресла - неприятно (ну нету во мне 2 меторв шоб спокойно так перешагивать); натуральное хозяство - никто не отменял, а бегать каждый раз к соседу за машиной с прицепом, когда нада какое-нить г....но в дом притащить - ломает. Вот и приходиться совмещать полезное с приятным.
Хищный писал(а): это понятно, но... менять после каждой сабаки бампер - достаточно накладно; выпрыгивать в грязь с кресла - неприятно (ну нету во мне 2 меторв шоб спокойно так перешагивать); натуральное хозяство - никто не отменял, а бегать каждый раз к соседу за машиной с прицепом, когда нада какое-нить г....но в дом притащить - ломает. Вот и приходиться совмещать полезное с приятным.
Кенгурин - чтоб сАбак убивать, пороги - чтоб грязь перешагивать, форкоп - чтоб гавно в дом таскать (обычно наоборот). Не, ну нормально так Хищный Лексус эксплуатирует, совмещает полезное с приятным!!
P.S. Не забудьте про ЗИЛовские катафоты на брызговики!!
VADIM 71 писал(а): нормально так Хищный Лексус эксплуатирует, совмещает полезное с приятным!!
Я конечно люблю Лексус, но не до фанатизма (знаю людей, которые каждую пылинку с машины сдувают, а за царапку на кузове готовы реально прибить виновного). Ибо "не люди служат вещам, а вещи людям" (с)
Хотя наверное иногда бывают переборы
У тебя на фотках ещё дефлекторы окон стоят. они вид улучшают? или ещё польза какая от них? сам просто думаю ставить или нет их. раньше курил в машине - так они реально помогали от ветра, а сейчас бросил и вроде как не знаю зачем ставить..вид то дают они? чет на лексусе просто на фотке не пойму хорошо с ними али без них