Товарищь взял GX470 2005 года. Сел я к нему в машину и шибко удивился: при заводе двигателя на несколько секунд появляется логотип Лексус, а потом все время черный экран(при движении назад камера слава богу показывает)
У меня в RX идет во время движения круиз информация-расход, к-во топлва, продено км., средняя скорость.
Подскажите это у него глюк или так должно быть и как можно это все включить.
Заранее спасибо
У меня горит вечная дебильная страница с выбором языка и кнопкой "I agree". Кто-нибудь знает как отключить эту фигню. В поиске что-то находил, но толком не помогло. После нажатия на "I Agree" открывается дебильная навигация, которая у нас не работает... Кто-нибудь знает как настроить, чтобы экран по умолчанию включался на "Audio"? Напрягает
Fidelio писал(а): У меня горит вечная дебильная страница с выбором языка и кнопкой "I agree". Кто-нибудь знает как отключить эту фигню. В поиске что-то находил, но толком не помогло. После нажатия на "I Agree" открывается дебильная навигация, которая у нас не работает... Кто-нибудь знает как настроить, чтобы экран по умолчанию включался на "Audio"? Напрягает
Для начала заходишь в Info, потом Screen Transmition - Off - OK. Потом Display - Off. При включении дисплей будет чёрный. Надо Audio - жмёшь Audio, надо Climate - жмёшь Climate. И наслаждаешься...
Kilimanjaro писал(а):
Для начала заходишь в Info, потом Screen Transmition - Off - OK. Потом Display - Off. При включении дисплей будет чёрный. Надо Audio - жмёшь Audio, надо Climate - жмёшь Climate. И наслаждаешься...
Kilimanjaro писал(а): Для начала заходишь в Info, потом Screen Transmition - Off - OK. Потом Display - Off. При включении дисплей будет чёрный. Надо Audio - жмёшь Audio, надо Climate - жмёшь Climate. И наслаждаешься...
И наслаждаешься... Тем, что тыкаешься как идиот каждый раз после запуска двигателя? Не умно сделано. Сделали бы выбор экрана, с которого начинать работу. С точки зрения программирования делается элементарно!
Kilimanjaro писал(а): Для начала заходишь в Info, потом Screen Transmition - Off - OK. Потом Display - Off. При включении дисплей будет чёрный. Надо Audio - жмёшь Audio, надо Climate - жмёшь Climate. И наслаждаешься...
И наслаждаешься... Тем, что тыкаешься как идиот каждый раз после запуска двигателя? Не умно сделано. Сделали бы выбор экрана, с которого начинать работу. С точки зрения программирования делается элементарно!
Ну кто-то помнится недавно вообще сказал, что GX - полное говно! Или отлегло? Просто захотелось попридираться... Машина-то отличная, вот и ищешь всякую фигню. Купил своей девушке Daewoo Nubira 2, так после неё GX - комфортабельная гостиница. Так что смотря с чем сравнивать
Роман888 писал(а): напиши в Японию, может сделают отзыв модели.
Не... Ещё чего не хватало. Его ж тогда сначала до штатов переть нужно будет самому . Буду тыкаться в своё удовольствие