Я клеил пленку на капот у тонировщиков, у них, как правило, есть специальная пленка для бронировния. Цена вопроса в Ярославле 4,5 тысячи рублей за капот.
exment писал(а): Я клеил пленку на капот у тонировщиков, у них, как правило, есть специальная пленка для бронировния. Цена вопроса в Ярославле 4,5 тысячи рублей за капот.
Только сегодня заезжал на сервис который этой пленкой занимается. Насчитали мне за капот (полоса чуть выше решетки), бампер, переднюю часть крыльев и зеркала 14-16 тысяч. точнее сказать не смогли видимо возможны варианты. в эту стоимость входит предварительная полировка и устранение существующих сколов. дают гарантию 1 год. вот теперь сижу и думаю нужно оно мне или нет.
А вообще у них в программе которая раскрой пленки делает помоему выкройки на все элементы есть. клей не хочу.
ну х.з. сейчас она на капот с завода клеится. и не только на RX кстати.
Я у них уточнял насчет того что отклеится по кромке или на мойке струей воды поднимет. говорят исключено.
Anris писал(а): Мне кажется 14-16 тысяч запредельная цена. Капот покрасить стоит от 6 т.
Тыщ до 5 нормально. Если найду за такую цену, наклею, дороже не буду.
14-16 это капот бампер крылья и зеркала. так что капот и выходит максимум 5. что тут запредельного? на мой взгляд родная краска всяко лучше. Опять же, это цена в Курске. конкурентов у парней пока нет, так что может действительно цена завышена.