Привет, всем. Этот вопрос уже обсуждалься здесь, но меня интересует вот что.... некоторые пишут что это фрикционы гарят, значить и масло вкоробке должно гарью отдавать...... Я правильно понимаю????
У меня запах гари бывает тоже присутствует,хотя до полика не давлю,езжу аккуратно.У меня сальник вала подтекал(залил жидкость,помогло)может остатки масла на движке выгорают....
Я вчера специально погонял, заехал в гараж и полез в яму . Все днище обнюхал все колеса, движок, вроде запаха нет. Вылез из ямы возле водительской двери (снизу кажется), немного запах естьт, опять залез в яму нихрена..... колодки поеду на этой недели менять, потом посмотрип что из этого выйдит...
sharki22 писал(а): Я вчера специально погонял, заехал в гараж и полез в яму. Все днище обнюхал все колеса, движок, вроде запаха нет. Вылез из ямы возле водительской двери (снизу кажется), немного запах естьт, опять залез в яму нихрена
+1Тоже самое, такие же "болезненные симптомы". Воняет именно возле водительской двери Достало! . Пока "забил" на это.