Серебро... от Крымского моста, до Миклухо-Маклая... ехал не отрываясь, поморгал фарами... наши люди?!?!
CRYSTAL писал(а): Серебро... от Крымского моста, до Миклухо-Маклая... ехал не отрываясь, поморгал фарами... наши люди?!?! чувака спалила по номерам
97rus писал(а): я думаю что 777 77 CRYSTAL писал(а): а где ты 77 увидел??!?! У меня сложилось впечатление, что Вовчика попытались сделать .....!
Vodila писал(а): У меня сложилось впечатление, что Вовчика попытались сделать .....!У тя та только впечатление а меня то сделали
Вчера опять встретились... теперь уже на МКАДе от Янесево до Профы... мне поморгали фарами и два раза аврийкой... Видимо все таки не клубный... либо шифруется
CRYSTAL писал(а): Вчера опять встретились... теперь уже на МКАДе от Янесево до ПрофыЯ там вчера ехал...
Lavanga писал(а): CRYSTAL писал(а): Видимо все таки не клубный... дык цифры у вас одинаковые, вот и моргает Да не совсем одиннаковые
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): Вчера опять встретились... теперь уже на МКАДе от Янесево до ПрофыЯ там вчера ехал... Тебя не видела Было в районе 4 часов дня Ты я думаю врядли там в это время ехал!
опять встретились... в Ясенево.. аварийкой моргнули.. плин..мож за мной следят?!?!? кто мож пробить номер!!?