Уважаемые дамы и господа, оцениваем без пристрастно
Список выполненных работ:
1.Установка и покраска стайлинг пакета Wald, в заднюю юбку установлены сетки.
2.Установка спойлера на крышку багажника, спойлер сделан за единое целое с крышкой.
3.Тонировка задней оптики.
4.Установка выпускной системы Wald
выхлоп мне не нравится... задний бампер тоже не нравится, особенно большие промежутки между выхлопом и бампером...
а вот как сделана крышка багажника мне очень понравилось...
Вживую бы конечно посмотреть, под разныи углом...по фоткам ничего так смотрица...
Ед.что вообще не нравится это затонированная оптика...уже больно смахивает на "кавказ - дизайн" (имхо)
boarder666 писал(а): выхлоп мне не нравится... задний бампер тоже не нравится, особенно большие промежутки между выхлопом и бампером...
а вот как сделана крышка багажника мне очень понравилось...
Промежутки между бампером и глушителем это Японский дизайн, не наш Выхлопные трубы стоят под небольшим углом, как бы смотрят в разные стороны, тоже Японская идея такая
А вот спойлер такой может получить каждый желающий, причём всего за пару дней и умеренную плату Возможна установить как на этой машине, за единое целое с крышкой, а можно и не сглаживать
Pirat писал(а): Промежутки между бампером и глушителем это Японский дизайн, не наш Smile Выхлопные трубы стоят под небольшим углом, как бы смотрят в разные стороны, тоже Японская идея такая Smile
А вот спойлер такой может получить каждый желающий, причём всего за пару дней и умеренную плату Smile Возможна установить как на этой машине, за единое целое с крышкой, а можно и не сглаживать
так ведь я и говорю, идея и воплощение ее (сравнять задний спойлер) - зачот...
а вот сам обвес и трубы - фу...
А как думаете? Лучше бы было, если бы машину от нас уезжали с нашими рамками? Ну или к примеру у администрации клуба взять клубных рамок, и выдавать одобренным Вами машинам
wald одна из лучших контор - выдерживают стилистику
чтобы понять достаточно глянуть на работы других япов из
www.fabulous.co.jp сколько по деньгам обвес+работа?