home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-12-2024 
Потому что в этой праздничной суете хочется радости, улыбок и добрых вестей Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
27-12-2024 
27-12-2024 
Полярная звезда писал(а):
хочется радости
И она скоро случиться, потому что, через 5 дней придет конец этой суетной вакханалии в честь эпохальной циркумизации и связанной с ней невразумительной свистопляской!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
27-12-2024 
27-12-2024 
И название у темы иллюзорно-слюнявое!
Я вот не считаю разноконфессионных попов своими единомышленниками, но иногда и они дело говорят. Вот муфтий Аляутдинов заявил, что Дед Мороз является вымышленным персонажем, не имеющим волшебной силы Amd bravo

•  
27-12-2024 
27-12-2024 
Ну и для ущемленных жителей исконно ингерманландско-чухонцких земель. Сегодня в Ленинграде открыли новую станцию метро, и не простую, а с особенным, очень важным для народного хозяйства академическим названием!

•  
27-12-2024 
27-12-2024 
Антисатин писал(а):
Вот муфтий Аляутдинов заявил, что Дед Мороз является вымышленным персонажем, не имеющим волшебной силы
Ну вот весь кайф обломал, от празднования обрезания.
  •  
27-12-2024 
27-12-2024 
Человек писал(а):
Ну вот весь кайф обломал, от празднования обрезания.
Я вот уже почти пол века прожил, но до сих пор не раскусил, а в чем, собственно, кайф?)

•  
27-12-2024 
27-12-2024 
Антисатин писал(а):
Я вот уже почти пол века прожил, но до сих пор не раскусил, а в чем, собственно, кайф?)
Кайф в том что придуман праздник, поэтому празднуем, радуемся и ждем поздравлений.
Для праздников и живём тут.
Не будешь радоваться духи от тебя уйдут и не будут тебе помогать, останешься без советника и помощника. Не будь эгоистом думай о тех кто рядом с тобой, тебе помогают в твоей жизни, потом после жизни будешь жалеть, а поздно. Не будет больше праздников и будет скукатища вечной жизни, опять отправят на перевоспитание в пионер лагерь имени Патриса Лумумбы.
  •  
27-12-2024 
27-12-2024 
Человек писал(а):
ждем поздравлений.
И они реально дают кайф? Наверное, у нас различная интерпретация этого понятия, впрочем, после кошки с фонарем и чашкой кофе я это вразумил на уровне истины)

•  
27-12-2024 
27-12-2024 
Антисатин писал(а):
после кошки с фонарем и чашкой кофе я это вразумил на уровне истины)
Это был пример аллигорического восприятия действительности.

Ночь; луна , кусочек мыла ,
а собака выла-выла,
трактор в поле дыр-дыр-дыр,
ты за мир и я за мир.

Помню лежу я в бане на лежаке, 23 февраля (памяти децимации Троцкого), в предбаннике, свежий воздух, во дворе, тов. возится с лососем в фольге, с укропом и лимоном, на углях, налита самогонка на веточках и вдруг я подумал.
Елки-палки, а это самый счастливый миг в моей жизни...

•  
27-12-2024 
27-12-2024 
Первый На☝️а то Вы тут забыли Традицию😁 как надо Темы начинать, на первой странице 🤗😂
Зы. С Праздником Профессиональным Спасателей России👏👏👏

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • +1
27-12-2024 
27-12-2024 
Человек писал(а):

Помню лежу я в бане на лежаке, 23 февраля (памяти децимации Троцкого), в предбаннике, свежий воздух, во дворе, тов. возится с лососем в фольге, с укропом и лимоном, на углях, налита самогонка на веточках и вдруг я подумал.
У меня скоро несколько более духовное эмоциональное переживание))
«Я выхожу на пляж, я обожаю джэззз»
Обо всем №619 ДоброВестная

•  
28-12-2024 
Утречка всем доброго!
До Нового года осталось 4 дня Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
28-12-2024 

•  
28-12-2024 
28-12-2024 
Рекомендую ....(вышел с русским переводом )

•  
29-12-2024 
Дня всем наидобрейшего!
До Нового года осталось 3 дня Amd Smiling

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов