home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11 Августа 
11 Августа 
Опять приходится всё взваливать на хрупкие женские плечи Amd whistling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • -1
11 Августа 
11 Августа 
Потому что мы очень серьезно рассуждали над наименованием, но так и не дошли до консенсусу в наших дебатах)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11 Августа 
11 Августа 
Антисатин писал(а):
Потому что мы очень серьезно рассуждали над наименованием, но так и не дошли до консенсусу в наших дебатах)
Всё как всегда - пока мужчины рассуждают, женщины делают Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11 Августа 
Net Net Клубная карта
11 Августа 
Я категорически не принимаю такое название, более того! Выражаю озабоченность и предупреждаю , что в дальнейшем также буду проявлять озабоченность и принимать зеркальные меры в ответ на беспрецедентное давление в вопросах выбора тематики дискуссии, Оставляю за собой право призвать в союзники Леху с его конкретно реальными предложениями по тематике!
  •  
  • +1
11 Августа 
Net Net Клубная карта
11 Августа 
Антисатин писал(а):
но так и не дошли
Аноргазмия не приговор...все лечится
  •  
11 Августа 
11 Августа 
Да, но кто нам даст время для обсуждения в виде практических прений) Это ведь не консервативными методами достигается, плебисцит требует разностороннего и безусловного непротивления сторон с привлечением партнеров)
А тут, на тебе - диктатура модератора, не демократично это…

•  
11 Августа 
Net Net Клубная карта
11 Августа 
Антисатин писал(а):
Да, но кто нам даст
Это как попросить) иногда можно одним взглядом добиться согласия..
  •  
11 Августа 
11 Августа 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Да, но кто нам даст
Это как попросить) иногда можно одним взглядом добиться согласия..
Я всегда вспоминаю ухмылку Демиана Торна из фильма «Оман»))

•  
  • +1
11 Августа 
11 Августа 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот ДИ после покупки мотоцикла надеюсь будет делиться своими впечатлениями
У меня не первый мотоцикл и даже не второй , впечатления всегда одинаковые - это эгоизм в хороших его проявлениях ) + с возрастом возникает уважение к водителям автомобилей и благодарность им за взаимное уважение на дороге. Ездить на двух колёсах сложнее и если есть возможность я всегда пропускаю мотоцикл
Я тоже всегда стараюсь пропустить мотоцикл. Мне не сложно принять чуть правее, зато человек поедет спокойно своей дорогой и не будет болтаться у меня на хвосте

•  
  • +1
11 Августа 
11 Августа 
Возня и такая бывает
link

Я тоже пропускаю мотоцикл, потому что знаю, как коротка жизнь.
  •  
11 Августа 
11 Августа 
Антисатин писал(а):
Никогда даже не пыталась создать иллюзию демократии в нашем уютном сообществе Amd Razzing

•  
11 Августа 
11 Августа 
Net писал(а):
Я категорически не принимаю такое название, более того! Выражаю озабоченность и предупреждаю , что в дальнейшем также буду проявлять озабоченность и принимать зеркальные меры в ответ на беспрецедентное давление в вопросах выбора тематики дискуссии, Оставляю за собой право призвать в союзники Леху с его конкретно реальными предложениями по тематике!
Amd Green

•  
11 Августа 
11 Августа 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Никогда даже не пыталась создать иллюзию демократии в нашем уютном сообществе Amd Razzing
Да ты шо подруга такое говоришь Amd Green
Вот вам Серж и вся правда , как на ладони .
  •  
11 Августа 
11 Августа 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Вот это абсолютно грамотная и исторически выверенная государственная политика, находящая отражение на страницах ЛК. В такой большой и сложной стране, как Россия работает только самодержавие, диктатура и жесткая автократия.

•  
11 Августа 
11 Августа 
Aleksejs писал(а):
Да ты шо подруга такое говоришь
Правду Amd pardon

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов