Я категорически не принимаю такое название, более того! Выражаю озабоченность и предупреждаю , что в дальнейшем также буду проявлять озабоченность и принимать зеркальные меры в ответ на беспрецедентное давление в вопросах выбора тематики дискуссии, Оставляю за собой право призвать в союзники Леху с его конкретно реальными предложениями по тематике!
Да, но кто нам даст время для обсуждения в виде практических прений) Это ведь не консервативными методами достигается, плебисцит требует разностороннего и безусловного непротивления сторон с привлечением партнеров)
А тут, на тебе - диктатура модератора, не демократично это…
У меня не первый мотоцикл и даже не второй , впечатления всегда одинаковые - это эгоизм в хороших его проявлениях ) + с возрастом возникает уважение к водителям автомобилей и благодарность им за взаимное уважение на дороге. Ездить на двух колёсах сложнее и если есть возможность я всегда пропускаю мотоцикл
Я тоже всегда стараюсь пропустить мотоцикл. Мне не сложно принять чуть правее, зато человек поедет спокойно своей дорогой и не будет болтаться у меня на хвосте
Net писал(а): Я категорически не принимаю такое название, более того! Выражаю озабоченность и предупреждаю , что в дальнейшем также буду проявлять озабоченность и принимать зеркальные меры в ответ на беспрецедентное давление в вопросах выбора тематики дискуссии, Оставляю за собой право призвать в союзники Леху с его конкретно реальными предложениями по тематике!
Вот это абсолютно грамотная и исторически выверенная государственная политика, находящая отражение на страницах ЛК. В такой большой и сложной стране, как Россия работает только самодержавие, диктатура и жесткая автократия.