Мне очень грустно, когда умирают любимые /популярные артисты. Но, лично для меня, они по-прежнему живы. Никак не воспринимаю их умершими. Фильмы идут, и кажется, что они живы. Они заслужили такую память.
А мне очень грустно когда умирают обычные люди . Артист это профессия, обычная работа за которую они получают зарплату и различные привилегии .......почему многие делают на это какую-то особенную реакцию??????
«Этот фильм поставил крест на моей карьере. Все считают меня алкоголиком, хоть в действительности спиртного я не люблю, а баню просто не-на-ви-жу! Я этот фильм уже не смотрел лет 20. Это насилие над зрителем, когда его показывают в Новогоднюю ночь».
Андрей Мягков
Danich писал(а): «Этот фильм поставил крест на моей карьере. Все считают меня алкоголиком, хоть в действительности спиртного я не люблю, а баню просто не-на-ви-жу! Я этот фильм уже не смотрел лет 20. Это насилие над зрителем, когда его показывают в Новогоднюю ночь».
Андрей Мягков
Талантливый актер...
эх
Надо же... А для очень многих людей (в том числе, и для меня) этот фильм символ самого любимого праздника - Нового года .