DMITRY_POPOV, Димка да просто эмоции через край были сегодня второй раз беребрал стойку ! Если интересно могу подробно описать как их перебирать делов пол часа на одну
Начну заново ! По этой статье немного добавлю ! Можно распилить не снимая чашки ! Под чашкой есть заводской шов! Снимаете гайку вверху держит шток аморта под ней есть втулка обязательно посмотрите а то теряются и тд потом если без нее поставите будет воздух травить!Берете распиливаете балгаркой, только ровно и окуратно там на чашке вырез есть вот этот вырез преблизительно должен сходиться с нижним креплением это для меток чтоб правильно потом приварить! Потом вытаскиваете балон отдельно, аморт отдельно и ремонтируете., про польник вообще все просто! Снимаете стойку отрезаете хомуты снимаете пыльник вниз, . !
Почему то кстати одна задняя левая сторона у меня ниже правой немного и при включении машины постоянно подкачивает насос тоже вопрос так у всех про носос
так ты почитай тему эту:
link
там про всё написано
ну и обзаведись ноутом с программой "техстрим", купи шнур для ОБД2
.....я так понимаю что ты сейчас тут (на форуме) надолго.))
Всем добра. Подниму тему. По дороге на юг, прохудилать пластиковая трубка задней правой стойки. Попытка отремонтировать в дороге, при помощи бандажа из резиновой трубка подходящего размера и червячного хомута, дала временное решение, хватившего на 50 километров. Дальше пришлось ехать 450 километров на сдувшихся стойках. По приезду, удалось восстановить трубку при помощи соединительного коннектора, от грузовой техники. Воздух травить из трубки перестало, машина поднялась, но, после долгой стоянки, на утро, задняя пневма все равно пустая. На обратную дорогу, в 1500 километров, хватило, доехал нормально. Но, видимо, все же сами пневмоподушки начали травить, раз пневма сдувается. Трубки я сейчас постараюсь найти, б/у, заменю. Но, есть подозрение, что придется и с подушками что то решать. Вопрос. Продаются ли отдельно сами баллоны подушек? Можно ли их заменить самостоятельно? Либо, обращаться к специалистам? Если да, то есть ли варианты в Москве, к кому обратиться?
Сварочный аппарат, полуавтомат, болгарка и опыт ремонта автомобилей, присутствует, есть ли надежда сделать самостоятельно?