Выставляю на продажу свою любимую машину.
GX 470 2005 г. Клубный. JTJBT20X850084730
Владею машиной 5 лет. Была привезена в Россию в 2008 г. 273 л.с. Канадец. ПТС оригинал, я третий хозяин, в ПТС 3 записи. Пробег 220 000 км. ТО каждые 10 000. На 200 000 км было сделано большое ТО с заменой свечей, катушек, грм, помпы, ремней, роликов, натяжителей, масла в коробке, тормозной жидкости и тд.. На форуме даже создавал тему про это с указанием запчастей и номеров. Недавно менял топливный фильтр и заправлял кондиционер. Обслуживаю у друга в сервисе, по специфическим вопросам езжу в Толекс. Бортовой комп адаптирован - градусы в цельсиях, расход в литрах, навигация на русском. Комплект зимних колёс на литых дисках. Хранение в тёплом паркинге.
По дтп - у меня было 1 дтп: в 2017 г., на парковке Леруа Мерлен, один нехороший человек (редиска) въехал мне в правое переднее крыло. Итог - крыло под замену, треснула фара и туманка. Было принято решение заменить полностью головную оптику, т.к. фары уже были мутноваты. В итоге купил новые фары (оригинал) и новые туманки (Китай). Левые фару и туманку продавал тут на форуме. Капот крашен от сколов. Все остальные кузовные элементы с заводским наклейками.
Машина в отличном состоянии, ухожена и обслужена. Все работает, открывается, закрывается, поднимается и запоминается).
Осмотр СВАО
Цена 1 330 000₽
Клубням сделаю скидку
т. 8-916-712-33 три два
Андрей