Продам Lexus GX 470 2003 года 2 владельца
Пробег по факту эксплуатации GX 470 за данный период времени, мухлевать со скручиванием пробега считаю не уважительным к машине .
Есть недочеты , диски родные — покрасить не успела, заменить не успела. Капот — покрас, мой косяк — тяжело опускать -хлопала. Задняя дверь- удален жук( это не я, металл такой, слабое место)
К СХ 470 прилагаю, книжку ТО, заказ наряды на проведенные работы с заменой автозапчастей.
Продаю по причине вливания денег в бизнес .....
Elena2003470 писал(а): все меняется, теперь хотят gx дешево. как жить
Живите с ним. Он верный, если его любить.
А если хотите его продать, то хотя бы салон приведите в терпимый вид. Речь о сиденьях. Смотреть страшно, не то что покупать. Либо скидывайте цену до 1млн. Глядишь, и найдётся ему новый хозяин
вы занимаетесь восстановлением кожи сидений? или химической чисткой салона занимаетесь? крутая скрытая реклама. у меня в вацапе есть такое фото как у вас, там мужчина занимается скупкой авто в тц москва, он он добрый ранее у меня покупал рекса 2006г. 330 виртуоз я вам доложу
Elena2003470 писал(а): вы занимаетесь восстановлением кожи сидений? или химической чисткой салона занимаетесь? крутая скрытая реклама. у меня в вацапе есть такое фото как у вас, там мужчина занимается скупкой авто в тц москва, он он добрый ранее у меня покупал рекса 2006г. 330 виртуоз я вам доложу
Разочарую. Я написал не с целью рекламы. Я простой автолюбитель. Который в феврале купил ухоженный 120ый Прадо. Поглядывал и на GX470. На вашем бы внимания не остановил, это наверняка. Вы предлагаете 17-ти летний товар, который надо уметь подать, чтобы покупателю он был интересен. Я вам предложил два варианта, чтобы он не завис. Сами пишете, деньги в бизнесе нужны. А время - деньги
PS. Я не писал, что авто плох. Всего лишь указал, что у него не товарный вид.
вот и ведите себя как автолюбитель, вы же не лена летучая. про коробку движок мозги кардан спросите нюхал ли газ авто. а сидения кто понимает труться от времени и если замазать распылителем то в неудобное время на брюки пятна пойдут, я люблю дорогую одежду. с уважением к вам и вашему мнению