С 21 на 22 декабря самая длинная ночь в году, астрономически это новый год. А так же это древний славянский праздник Зимний Коловрат (Коловорот). Поздравляю всех с этими праздниками!
Haris писал(а): Поздравляю всех с этими праздниками! Вот спасибо....я себе повод нашел!!!!! Ильдар, респект!!!! Ты очень вовремя...
AlphaZ писал(а): ...ёпт... бухаем : ))) Вперед!!!....а потом начинаем разгребать какую то красную шелуху...
андруха писал(а): Вот спасибо....я себе повод нашел!!!!! Ильдар, респект!!!! Ты очень вовремя... Дык и мы седня приложимся к стаканчикам немного андруха писал(а): Вперед!!!....а потом начинаем разгребать какую то красную шелуху... Я полагаю это лепестки цветов
Haris писал(а): немногоОдному Богу известно....а нам сие неведомо.... Haris писал(а): Я полагаю это лепестки цветовГлавное ты понял...
андруха писал(а): а потом начинаем разгребать какую то красную шелуху... Haris писал(а): Я полагаю это лепестки цветов андруха писал(а): Главное ты понял... вот вы .....охальники лежу в цветах и никого не трогаю
андруха писал(а): спряч коленкиНе слушай их, Яна, нормальные мужские коленки, предновогодние я бы сказал
Бабайка писал(а): Не слушай их, Яна, нормальные мужские коленки, предновогодние я бы сказал то что у меня мужские ноги - это я уже от Блондинки слышала