home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

В чем вы ходите на работу?

Костюм и галстук
46% [ 29 ]
Джинсы и свитер
53% [ 34 ]

Всего проголосовало : 63

5-12-2007 
5-12-2007 
Вот навеяло немного! Стал замечать, что постепенно офисные сотрудники стали переходить на джинсы и свитера (в лучшем случае сорочка)...поначалу объяснялось это частыми выездами на стройки, а теперь вот в повседнев перешло! Не могу для себя решить как к этому относиться...вроде с одной стороны надо подобающе выглядеть, а с другой - если так удобно и если не в рваных штанах то почему бы и нет? Как думаете? И вообще, ваше отношение к дрес-коду? Должен ли он быть?
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
А эта тема только для мужчин??? Я например и в джинсах не хожу на работу никогда, но и в галстуке тоже.... Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Антон, а с чем именно связана ваша озобоченность.

Вы начальник и ваши подчиненные стали обходить дресс код или ... ?
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Dima писал(а):
Антон, а с чем именно связана ваша озобоченность.

Вы начальник и ваши подчиненные стали обходить дресс код или ... ?
Да изначально в общем как такового дрес-кода и не было...просто все как-то в костюмах и все. я никогда особо не настаивал на этом да и ваще речи не было об этом. вот я и думаю нужен ли он ваще этот дрес-код Question
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Мне на работе комфортнее в костюме..., а так на вкус и цвет гусь свинье не товарищ Smile

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
дрес-код.

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Nusya писал(а):
А эта тема только для мужчин??? Я например и в джинсах не хожу на работу никогда, но и в галстуке тоже.... Rolling Eyes
нет...не только
просто у нас в коллективе больше мужчин поэтому и варианты мужские...все утрированно...т.е. какую одежду носишь на работу "рабочую" - строгую или "повседневную - типа джинсы
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Бадулай писал(а):
Мне а работе комфортнее в костюме..., а так на вкус и цвет гусь свинье не товарищ
Мне когда как. Но чаще всего джинсы и свитер, так сказать расп!здяйский вид! Very Happy
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Смотря чем компания занимается!!! и кто ходит в каких должностях....
вообще я думаю так, если компания серьезная, то сотрудники должны ходить в деловом стиле.... можно вместо костюма одеть хорошую рубкашу и брюки классические, или кофту однотонную...с теми же брюками...

имхо
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
Смотря чем компания занимается!!! и кто ходит в каких должностях....
Я работаю в крупной известной финансовой компании! Весь офис ходит кто в чем хочет (шорты летом исключены, пляжные тапочки тоже) не смотря на занимаемые должности.
Ну конечно на какие-нибудь встречи, приемы конечно же одевается одежда соответствующая офисному стилю.

Я против дрес-кода! Это еще никому не мешало работать! Если это конечно не работа с клиентами!

Никогда не забуду как я работала в одном банке, где руководсво и отдел кадров были бывшими военнослужащими. Так вот в том банке служба внутреннего контроля, вместе проведения финансово-бухгалтерских проверок ходили летом в жару с тетрадкой, проверяли одеты ли на девушке носки или она на босую ногу, нарушителей записывали. Cool

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
Смотря чем компания занимается!!!
+1!
Я ваще дома работаю...могу и в халате....но все равно переодеваюсь в цивильную одежду, мало ли куда придется ехать через минуту....или придет хто-нить по делу. К тому же, когда ты собран, то и работается как-то четче.
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
да, я тоже думаю, что главное что компания делает
если специфика в приёме клиентов в офисе и клиенты приходят в цивильном, то и сотрудники должны выглядить соответственно
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Я хожу в джинсах и сверху когда как, когда рубашка, а когда толстовка, оч редко свитер.
Раньше, когда часто встречался с клиентами, ходил на работу в костюме. Теперь же не вижу необходимости, потому как в этом виде мне удобней.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Nikanoir писал(а):
К тому же, когда ты собран, то и работается как-то четче.
CRYSTAL писал(а):
вообще я думаю так, если компания серьезная, то сотрудники должны ходить в деловом стиле.
На рабочем месте надо быть в "рабочей" одежде.
Мне не нравится когда встречают меня в вольяжной одежде, особенно мужчины. У меня сразу возникает желание на все плюнуть и уйти Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Мне не нравится когда встречают меня в вольяжной одежде, особенно мужчины
+1 Вот потому и писал, что когда были встречи ходил в костюме.
Деловой вид создает деловую обстановку. Это я про переговоры. Если же работа не в переговорах тогда важно, чтобы самому было удобно.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Ustas-KZ писал(а):

Мне не нравится когда встречают меня в вольяжной одежде, особенно мужчины. У меня сразу возникает желание на все плюнуть и уйти Wink
вальяжная это как? некоторым ваще не идут костюмы, а одев джинсы человек выглядит совсем по-иному. по одежке, конечно встречать можно (имею в виду серьезные переговоры) но в данном случае ИМХО важно, чтобы человек выглядел гармонично. т.е. для по-моему лучше если человек в аккуратных джинсах чем в неопрятном костюме. ну или там всякие мужские аксессуары типа часы и т.д. Вот по этим критериям думаю проще оценить человека чем по тому в костюме он или в джинсах!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов