flagman602 писал(а): Ищу для себя lexus rx270 послерестайлинг 12-13 г.в. Желательно в максималке с темным салоном. Может кто планирует продавать?
Добрый день. Хочу спросить (без сарказма). Вы делали тест-драйв этой модели с ДВС 2,7? Если да, то неужели эта тупая переднеприводная пустышка могла хоть чем то вас привлечь? Уверен, что вас она очень быстро разочарует, а вот купить ее потом у вас - найдется очень мало желающих. Может в те же деньги рассмотреть Тойоту Вензу AWD?
Продается не в смысле больше всех на продаже, а покупают их лучше чем другие.
Я пересел с GX470-го на Прадо 3.0, никакой разницы прёт так же. Налог в 5.5 раз меньше и бенза в 2 раза.
А полный привод он так же как третий ряд сидений и рейлинги, один раз за 4 года я всем этим воспользовался.
igor1963, Тест драйв ещё не делал. До этого владел rx300 во втором кузове. Машина очень нравилась. Полный привод думаю что в моем случаи не слишком необходим. Бездорожье не покоряю. Toyota venza хороший вариант, но как то Lexus ближе к сердцу что-ли
flagman602 писал(а): igor1963, Тест драйв ещё не делал. До этого владел rx300 во втором кузове. Машина очень нравилась. Полный привод думаю что в моем случаи не слишком необходим. Бездорожье не покоряю. Toyota venza хороший вариант, но как то Lexus ближе к сердцу что-ли
Каждый разумеется выбирает авто по сердцу (и финансам). Но все же прими совет, найди возможность прокатиться на 2,7 в разных режимах. 4 горшка это нечто иное чем 6 горшков на RX300
flagman602 писал(а): Toyota venza хороший вариант, но как то Lexus ближе к сердцу что-ли
совок ....столица понтов!!!!
никогда мертвый 270 не поедет так как венза 4х4 3.5....
без обид,но жлобство это совкое...пыль глаза тупым...
проезжаю иногда по спальным районам и не понимаю...как можно жить в панели и парковать под подъездом машину в 50-150 т $ наверное.....кроме туфлей и джтнсов с машиной нет нефига,все на понты...трусы китай,носки китай и тд....еда с дешевого фастфуда ..
сорри еще раз,мысли вслух ничего личного!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): проезжаю иногда по спальным районам и не понимаю...как можно жить в панели и парковать под подъездом машину в 50-150 т $ наверное.....кроме туфлей и джтнсов с машиной нет нефига,все на понты...трусы китай,носки китай и тд....еда с дешевого фастфуда ..
По твоим ценам на запчасти хорошо что на китайские трусы осталось и фастфуд.