Хочу поменять салонное зеркало заднего вида С ручного на автоматическое автозатемнение, не нашёл на форуме, так есть возможность без колхоза заменить?
Купили машину вчера и только сейчас прошла эйфория )
у меня))) на 200т премиум, 16 года был такой бак) Еще у меня нет датчика дождя, это исправили в 17 году. Немного бесит, но уже привык) если есть возможность сделать безболезненно, я бы конечно тоже сделал.
Я думал, что центральное зеркало с механическим переключением только на Жилулях 2106 и Мерседесе С-класса.. Если вы не шутите, то это ужасно ( без преувеличения и иронии )!
- это мои эмоции!
За такие "маркетинговые ходы" надо отрывать причиндалы !
Значит Лексус "переплюнул" Мерседес!
У Мерседеса (С-180) с "механическим" зеркалом , надо только зеркало поменять, я питание всё есть...( снять крышку и воткнуть штекер )
Кто объяснит такой бред производителей премиумных авто?( или мы зря их "записали" в премиумные ?)
P.S. Смотрю на новинки от Лексуса и начинаю жалеть, что продал , в своё время, RX-400h (2005 г.в.)...( там было всё... И одна комплектация, где было это всё!)
Я когда покупал, узнал про это буквально на подписание договора...отказываться из-за этого от турбо мотора было глупо, а докидывать еще 600 т.р. за опции которые мне особо не нужны, небыло ни желания, ни средств. В 17 году эту оплошность исправили, и теперь это все есть у НХа... Думается что кто-то просто забыл поставить галочку, когда для РФ составляли комплектации, потому как это смотрится дико, есть все системы безопасности, диодная оптика и прочее прочее и нет датчика дождя и зеркала.... У меня это было даже на простом РАВ4....
А что такого сложного с механическом зеркале? Мне вот тонированное автоматическое (не в НХ) не особо нравится, дело привычки. Я больше скажу, узнал что если отщелкнуть зеркало вниз, то оно слепить фарами авто сзади не будет-только когда перестал ездить на отечественных авто
ЗЫ Интересно а как так, в комплектациях и спецификациях вроде опции были (во всяком случае датчик дождя)
Косяк производства,видимо процесс был плохо налажен. На первых поставках в Россию в начале 2015 забывали омыватели фар(это я ощутил на себе) и штатные задние практроники(только в комплектациях, где нет передних). Очень смешно было, что дилеры сами вкрячивали кастомные парктроники только со звуковым сигналом и без зазрения совести не предупреждали покупателей.