Во время разгрузки товара задели крыло деревянным ящиком, появилась такая вот вмятина.
Думал каким способом отремонтировать и решил по пробывать метод удаления вмятин без покраски, так происходил процесс выравнивания.
И вот результат, вмятины больше нет.
Ездил к товарищу на Депо - 2, озвучил мне 12 тыс и два дня работы....... Сегодня нашел еще одного паренька на "Морозов Авто", озвучил 10 тыс... Объяснил обоим, что там шумка, может не получиться... Говорят надо смотреть... Завтра смотрит один, в субботу второй... Послушаем их мнение и примем решение.... Про ребят на ГАИ сказали, что они опытные, но возможно просто было лень морочиться из-за шумки, вот и не стали браться.....
И так..... Паренек на Депо сегодня снял обшивку с двери... ценник вырос до 15 тыс. рублей.... Хотя показался опытным и грамотным.... Заехал к ребятам на Лазо, спросил про ремонт арки (появилась ржавчина), вот эти меня реально убили.... 15 тыс. , кому интересно могу показать... Парень с "Морозов Авто" озвучил 5 тыс... Ребята с Лазо, правда долго рассказывали как все сложно, нужно перекрасить пол машины и т.д. что бы было хорошо... но 15 тыс. за кусок ржавчины размером с двухрублевую монету..... это прям очень круто...
Log писал(а): И так..... Паренек на Депо сегодня снял обшивку с двери... ценник вырос до 15 тыс. рублей.... Хотя показался опытным и грамотным.... Заехал к ребятам на Лазо, спросил про ремонт арки (появилась ржавчина), вот эти меня реально убили.... 15 тыс. , кому интересно могу показать... Парень с "Морозов Авто" озвучил 5 тыс... Ребята с Лазо, правда долго рассказывали как все сложно, нужно перекрасить пол машины и т.д. что бы было хорошо... но 15 тыс. за кусок ржавчины размером с двухрублевую монету..... это прям очень круто...
Парни походу решили больше с лексарями не связываться, себе дороже.
Это мне фотки друг сбросил.
Мастер его знакомый.
Подробности не уточнял, но по фото видно, что вмялось до рёбер жёсткости, там видимо перекрас до зеркал.
Да и думаю крыша и двери полюбому под перекрас пошли.
Это видимо вытягивал в идеал, чтобы шпакли минимум было.
Есть заломы на крыше и дверях, где нереально вытянуть в первозданный вид без окраса.