Загорелась лампочка слабого давления в шинах как его перекалибровать или сбросить . давление проверил по кругу 2.1. Или как сами датчики проверить ?
Вот те на !!! в ней тоже датчик ? проверю сегодня. спс. а есть калибровка или настройка этих датчиков ?
scrappy.maks писал(а): Или как сами датчики проверить ?Скорее всего, помер какой-то из датчиков. Проверяется только программой. scrappy.maks писал(а): а есть калибровка или настройка этих датчиков ?Пользовательской нету. Всё через программу.
sever70 писал(а): Над педалью тормоза и газа есть кнопка сброса этой ошибки, сегодня посмотрелНашел эту кнопку. Нажимал и никакой реакции. Что значит?
VSV писал(а): Значит что кнопка не работает либо не в этом делоБлагодарю. Значит дальше буду проверять (по кнопке), ну и чек надо сбросить. Появился, когда колеса поменял на летние. Давление 2,2 на все колеса сделал. А "арфа" на табло.
Но я записку с покупки не трогал. И за весь период я разное давление ставил и на зимней и на летней резине. Но чек не загорелся.