А примерить?
Я догадываюсь, что именно эти диски будут откуда-то под заказ издалека.
Но можно съездить к ОД, взять и примерить.
Любые колпачки снимаются.
Последствия прежде всего эстетические )
На перед скорее не полезут. 99,99%
Должно быть сплошное центральное отверстие.
на 470-м передняя ступица другая, выступает больше (сам колпачок от шруса). Поэтому если отверстие посадочное не сквозное, тогда не встанет. Другой вариант, колпак не закроется.
Не все Диски на 470-й подойдут, при правильных характеристиках.
В общем нуно мерить.
мне кажется, что вообще радиус центрального отверстия маловат по сравнению с дисками от 470. может в шпильки крышки упереться. у меня сейчас второй комплект от 200 диски, там колпачек диска упирается в эти шпильки, сложно заходит. а колпачки железные я снял и пленкой закрыл это место, стяжкой притянул. третий год ходит, нормально все)
Lan_GeorG писал(а): мне кажется, что вообще радиус центрального отверстия маловат по сравнению с дисками от 470. может в шпильки крышки упереться. у меня сейчас второй комплект от 200 диски, там колпачек диска упирается в эти шпильки, сложно заходит. а колпачки железные я снял и пленкой закрыл это место, стяжкой притянул. третий год ходит, нормально все)
А какие от крузака? С таким же маленьким колпачком?