home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-05-2009 
30-05-2009 
Привет всем Лехусникам! Smile ...Привез и USA ключ к Лексусу 330, нарезал и запрограммировал, все работает. Потом вдруг заметил, что он не влазит в замок бардачка. Я к нарезчику - нашли с торцов дополнительные канавки - дорезали. Теперь в скважину бардачка влазит, но все равно не открывает. Укоротили жало, дорезали еще канавки по центру ключа. Теперь все до микрона вроде сходится, а бардачок НЕ ОТКРЫВАЕТ и водительскую дверь только закрывает, но не открывает. Что за хрень такая забавная! Smile) ...два жала уже испортил... Может кто разъяснит?

•  
30-05-2009 
30-05-2009 
Не уверен что сильно помогу, но известно, что бардачок открывают не все ключи комплекта, типа чтоб не переживать за оставленные вещи при передаче ключа на ТО. надо искать отличия в ключах

PS при этом, видимо, предполагалось, что салонный фильтр меняется либо собственноручно, либо в присутствии владельца. Smile

Останавливаться все же приходится, чтобы заменить колодки.

•  
31-05-2009 
31-05-2009 
"надо искать отличия в ключах"
Да с машиной приехал только один ключ. Exclamation

•  
2-06-2009 
2-06-2009 
Бардачок не открывает сервисный ключ, он без конопок и серого цвета. Заказывай ключ с кнопками черный.
  •  
2-06-2009 
2-06-2009 
All777 писал(а):
Бардачок не открывает сервисный ключ, он без конопок и серого цвета. Заказывай ключ с кнопками черный.
Причем тут это?

Отличия в нарезке.

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
2-06-2009 
2-06-2009 
Colonel писал(а):
All777 писал(а):
Причем тут это?

Отличия в нарезке.
С торцов на сером ключе нет канавок он идет гладкий.
  •  
2-06-2009 
2-06-2009 
All777 писал(а):
Colonel писал(а):
All777 писал(а):
Причем тут это?

Отличия в нарезке.
С торцов на сером ключе нет канавок он идет гладкий.
Так я и говорю, что нарезка

•  
2-06-2009 
2-06-2009 
Мой новый ключ (который не открывает бардачек) черный, с кнопками, с торцов канавки нарезали... НЕ ОТКРЫВАЕТ!!! Smile)

•  
2-06-2009 
2-06-2009 
suharr писал(а):
Мой новый ключ (который не открывает бардачек) черный, с кнопками, с торцов канавки нарезали... НЕ ОТКРЫВАЕТ!!! Smile)
Парни, там голая механика - чудес не бывает тама)))

•  
3-06-2009 
3-06-2009 
Но факты упрямая вещь, я исортил 2 заготовки ключей! НЕ ОТКРЫВАЕТ!!! Smile) ...оригинал открывает, а его точная копия нет!!! Smile) Мистика!

•  
4-06-2009 
4-06-2009 
suharr писал(а):
Но факты упрямая вещь, я исортил 2 заготовки ключей! НЕ ОТКРЫВАЕТ!!! Smile) ...оригинал открывает, а его точная копия нет!!! Smile) Мистика!
Ну емаё))) Значит такие мастера вам точат ключи.

Если ключ входит, но не открывает, то обратите внимание на длину боковых пропилов на узкой стороне жала , эти пропилы разной длинны. У вас так же?

•  
4-06-2009 
4-06-2009 
сувальды на замке бардачка элементарно переставляются, даже фотки выкладывал с ретрорекса, врядли что поменялось - дел на три минуты - разбери замок и подгони под новый ключ, по крайней мере сразу будет видно в чём проблема

Ключ не открывает бардачок, уже испортил две болванки

club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=586256#586256
  •  
4-06-2009 
4-06-2009 
Оффтоп:
Просто чиста любопытно: а зачем Вам бардачок запирать?
  •  
4-06-2009 
4-06-2009 
Ну Дима999, надеюсь ты не специально для меня замок доставал-разбирал-фотографировал?! ...спасибо друг!!! Smile

•  
4-06-2009 
4-06-2009 
DrDoubt писал(а):
Оффтоп:
Просто чиста любопытно: а зачем Вам бардачок запирать?
А когда на сервис отдаю - закрываю. ...У меня там фляга с французским коньяком лежит. Боюсь мастера пристрастятся к хорошему, придется часто на сервис кататься. Smile)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов