home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2009 
2-04-2009 
Между ног вождя заложили бомбочку

Кручу, верчу...

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
[quote="dicath"]
медведь писал(а):
dicath писал(а):
это он такси ловит, а ему говорят, что 3.14доров не возят
Тогда тебе точно в Ленинграде такси не поймать,истинный герой россии
А Вам, уважаемый, мавзолей пора охранять, чтобы тушку оттуда не кладбище не утащили. Не забудьте партбилет![/quot
Мавзолей охранять незачем,поскольку 314 типа вас,у нас 5 процентов,все остальные-вменяемые люди,помнящие о своей истории,и позаботься о своей тушке,поскольку,если у тебя не было партбилета,то похоронят тебя как свинью,коей,судя по всему,ты и являешься

Жила бы страна родная...

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
[quote="медведь"]
dicath писал(а):
медведь писал(а):
dicath писал(а):
А Вам, уважаемый, мавзолей пора охранять, чтобы тушку оттуда не кладбище не утащили. Не забудьте партбилет![/quot
Мавзолей охранять незачем,поскольку 314 типа вас,у нас 5 процентов,все остальные-вменяемые люди,помнящие о своей истории,и позаботься о своей тушке,поскольку,если у тебя не было партбилета,то похоронят тебя как свинью,коей,судя по всему,ты и являешься
Я с Вами на брудершафт не пил, так что попрошу не тыкать. А что касается истории, так следует сначала подумать, что красные с людми делали, а после этого хамить окружающим. Так что настоятельно рекомендую кипящий разум изливать на митингах Зюганова и иже с ним.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
медведь писал(а):
,то похоронят тебя как свинью,коей,судя по всему,ты и являешься
А вообще-то это хамство... Зачем переходить на личности? Evil or Very Mad

Конфа уже не та (с)

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Griffon писал(а):
медведь писал(а):
,то похоронят тебя как свинью,коей,судя по всему,ты и являешься
А вообще-то это хамство... Зачем переходить на личности? Evil or Very Mad
Согласен,только зачем вы перешли на личность Ленина,тем более,что он давно ушел,и ответить вам не может,расскажите что-нибудь про живых персонажей,которые могут вам возразить

Жила бы страна родная...

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
медведь писал(а):
только зачем вы перешли на личность Ленина
Ленин - фигура историческая и широко обсуждаемая. Мы живем в свободной стране и каждый может высказать свое мнение о том или ином персонаже. Я родился в СССР. Был и октябренком и пионером и комсомольцем, но не считаю Ленина суперчеловеком. Не боги горшки обжигают. Тем более рамки "Беседки" позволяют некую вольность в рассуждениях. А вот переход на личности не допускает. Так что ... Amd acute

Конфа уже не та (с)

•  
2-04-2009 
Amd whistling Вечер перестаёт быть томным!
Вы чего,мужики? Amd Hey!

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
[quote="dicath"]
медведь писал(а):
dicath писал(а):
медведь писал(а):
dicath писал(а):
Я с Вами на брудершафт не пил, так что попрошу не тыкать. А что касается истории, так следует сначала подумать, что красные с людми делали, а после этого хамить окружающим. Так что настоятельно рекомендую кипящий разум изливать на митингах Зюганова и иже с ним.
Вот и подумай,что красные с людьми делали,изверги- при красных не было беспризорников,например,красные создали экономику,которую до сих пор разворовать не могут,при красных по всей 200 миллионной стране было от силы 50 огнестрелов в год и так далее...А если ты-наверное,чуть-чуть младше по возрасту- поминаешь Гражданскую войну-то вспомни,что белые делали с красными-например пойди в музей ВС и посмотри на кожу руки,заживо содранную с красноармейца деникинской контрразведкой

Жила бы страна родная...

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
медведь писал(а):
Гражданскую войну-то вспомни,что белые делали с красными-например пойди в музей ВС и посмотри на кожу руки,заживо содранную с красноармейца деникинской контрразведкой
Я хоть Гражданскую и не помню в деталях, но могу предположить, что большевики не были более либеральны к белым... Хотя рассказ про Мальчиша-Кибальчиша очень любил в детстве. Wink

Конфа уже не та (с)

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Да и чувство юмора никто еще не отменял... Wink

Конфа уже не та (с)

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Griffon писал(а):
медведь писал(а):
только зачем вы перешли на личность Ленина
Ленин - фигура историческая и широко обсуждаемая. Мы живем в свободной стране и каждый может высказать свое мнение о том или ином персонаже. Я родился в СССР. Был и октябренком и пионером и комсомольцем, но не считаю Ленина суперчеловеком. Не боги горшки обжигают. Тем более рамки "Беседки" позволяют некую вольность в рассуждениях. А вот переход на личности не допускает. Так что ... Amd acute
Обсуждение,которое сводится к стебу типа Ленин-314-это не обсуждение,а прямое оскорбление человека,который вам ответить не может,давайте пообсуждаем статью Ленина Как нам реорганизовать Рабкрин,актуальная статья,кстати.И,конечно,Ленин-не суперчеловек,но,по сравнению с ним- все нынешние-карлики

Жила бы страна родная...

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Griffon писал(а):
Да и чувство юмора никто еще не отменял... Wink
Очень своеобразное представление о чувстве юмора.Например,памятнику Вашему прадедушки на кладбище какие-то веселые подростки вставили мороковку в рот.И начали это обсуждать с чувством юмора,Вы,я думаю,с Вашим чувством юмора ,это обсуждение поддержите

Жила бы страна родная...

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
медведь писал(а):
медведь
И чего стока агресии то Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов