Добрый день уважаемые!
Сегодня на стоянке (не в первый раз) обратил внимание на то что мой GX припаркованый на ровном асфальте рядом с Прадиком кажется заметно ниже. Причем как спереди так и сзади. Подвеска у меня была в среднем положении как обычно. На всякий случай завел мотор немного подождал что бы компрессор мог подкачать воздух в пневмобаллоны и вышел посмотреть еще раз, определенно Прадик выше!
Так и должно быть или у меня машина просела?
Раньше думал что по подвеске эти машины одинаковые выходит не совсем так?
nik353 писал(а): Добрый день уважаемые!
Сегодня на стоянке (не в первый раз) обратил внимание на то что мой GX припаркованый на ровном асфальте рядом с Прадиком кажется заметно ниже. Причем как спереди так и сзади. Подвеска у меня была в среднем положении как обычно. На всякий случай завел мотор немного подождал что бы компрессор мог подкачать воздух в пневмобаллоны и вышел посмотреть еще раз, определенно Прадик выше!
Так и должно быть или у меня машина просела?
Раньше думал что по подвеске эти машины одинаковые выходит не совсем так?
Я думаю, что это визуальный эфект, из за отличных от Прадо бамперов и подножек.
LC120
4,0 л бензиновый V6 VVT-i
Габариты и масса
Длина 4850
Ширина 1875
Высота 1895
Колесная база 2790
Колея передних и задних колес (мм) 1575
Минимальный радиус поворота (м) 5,7
Снаряженная масса (кг) 1900-2070
Полная масса (кг) 2850
Клиренс (мм) 220
GX470
Габариты
Длина, мм 4780
Ширина, мм 1880
Высота, мм 1895
Колесная база, мм 2790
Колея колес спереди, мм 1575
Колея колес сзади, мм 1575
Клиренс, мм 220
Размер шин 265/65 R17
Снаряженная масса, кг 2210
nik353 писал(а): Раньше думал что по подвеске эти машины одинаковые выходит не совсем так?
Да все они одинаковые, выше правельно сказали, возможен визуальный эффект, но могли на прадон поставить новые пружины и пару месяцев после этого любая машина буде на пару см. выше чем 2-3-х летки