ben22 писал(а): flashLAV писал(а): Для RX300 с синим дисплеем нужен PE5112A,а фирма изготовитель?Ну, P-ж первое: PIONEER ELECTRONICS естественно
flashLAV писал(а): Для RX300 с синим дисплеем нужен PE5112A, а фирма изготовитель? Ну, P-ж первое: PIONEER ELECTRONICS естественноестественно - это предположительно или точно? с интересом посмотрел мануал на 330 ( Спасибо за материал) а есть ли такой на 300 - ретро?
ben22 писал(а): естественно - это предположительно или точно?Ну, я лично поручиться не могу, а так - Google-ится вроде. Вот тут, к примеру.. link ben22 писал(а): с интересом посмотрел мануал на 330 ( Спасибо за материал) а есть ли такой на 300 - ретро?Точно не помню - посмотрю в рабочие дни
DmitriyZ писал(а): 99% интересующихся на этом форуме данным вопросом делают это не ради какой-то там призрачной наживы, а ради понимания вопросаВот именно. У меня еврик, но год назад, когда я пытался "понять вопрос" мне дали понять, что я не в числе избранных
Может кто dump головы с канадского RX300 подкинуть? Ну или прямо указать адрес ячейки памяти и код для смены страны!
DmitriyZ писал(а): Если скажешь чем снять - вышлюСпасибо.Уже проблема ушла. А снять можно любым прогроматором читающим память 93с46.
а что нужно перепрошивать чтобы изменить показания ботр.компа с галонов в литры, фаренгейты в цельсии?
korshun писал(а): а что нужно перепрошивать чтобы изменить показания ботр.компа с галонов в литры, фаренгейты в цельсии?В конфе поискать или координаты перепрограмировщика или сам если хочешь тоже проявилось.
Bio писал(а): выложил все найденные схемы и мануалы по лексусам может кому пригодитсяно 90% не качается
по многчисленным просьбам выложил одним архивом (370 МБ) PS используя download master, можно скачивать выборочно из ZIP архива