сталкивался с такой проблемой!!разобрал весь механизм (он пластмассовый)там небольшой моторчик !при чательном изучении пришел к выводу что износились щетки из поменять просто не реально!!вывод замена!
Там очень сложная система контроля положения дверей. как таковых там нет микриков, а есть какие то датчики типа емкостных... (микрики я не нашел) Так вот дверь перестает работать когда отсутствует контроль положения 5 двери.Проверить это просто: открыл дверь - горит индикатор - причина в замке или снимай блокировку в бардачке. Не горит индикатор- едь в теплый гараж - грей машину... или жди лета.
ЖДУ ОТВЕТА
Eugeny_007 писал(а): Там очень сложная система контроля положения дверей. как таковых там нет микриков, а есть какие то датчики типа емкостных... (микрики я не нашел) Так вот дверь перестает работать когда отсутствует контроль положения 5 двери.Проверить это просто: открыл дверь - горит индикатор - причина в замке или снимай блокировку в бардачке. Не горит индикатор- едь в теплый гараж - грей машину... или жди лета.
ЖДУ ОТВЕТА
микриков как таковых я тоже не заметил,в блоке с эл.моторчиком контакты замыкаются по типу ползунов- там ломаться не чему, а вот моторчик то работал, то нет -пришлось поменять
У меня такая же ерунда, только с передней правой дверью. Подскажите плиз как добраться до этого моторчика?
Что там снимается, как и в какой последовательности?
если есть руки и доступ к гарантийным з.ч то подобные моторчики и микрики стоят в мазде и у форда, я покурочил маздовские замки
и приспособил в gs2 уже год работают
(Игорь) писал(а): У меня такая же ерунда, только с передней правой дверью. Подскажите плиз как добраться до этого моторчика?
Что там снимается, как и в какой последовательности?
Пора менять машину. Первый признак того, что скоро начнет "сыпаться" ВСЁ! Проверено.