home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-10-2008 
24-10-2008 
Существует мнение, что ковролиновые коврики гораздо лучше резиновых, особенно, зимой, так как воду впитывают в себя, не пропускают её на пол и легко сушатся. А внешний вид (особенно при светлом салоне)?! Разве можно в ТАКОЙ салон положить резиновые корытца?! А потом хлюпать в них ножками? Или вытаскивать когда наполнятся талой водой ? Обязательно при этом прольёшь на пол, да и со стороны смешно: выходит человек из лека, сгибается раком и тащит из салона корытце, осторожно-осторожно, тихо-тихо перетаскивает его через порог и, облегчённо вздыхая,сливает воду, стукает по коврику ножкой и запихивает его обратно, снова становясь раком. Забавно. Коврики - расходный материал - не нужно им так часто кланяться. А я ещё этой зимой кланялся и все кто рядом - тоже. Почему? Может кто-нибудь объяснить?
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
У меня оба салона светлых. И чистые резиновые коврики ( не корытца для тех кто не видел родные лексовские) выглядят гораздо лучше чем заерзанный салон. А проблему талой воды решаю мойкой авто два раза в неделю.

Мечты сбываются.
Будь осмотрительнее в своих желаниях.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Что-то кругом видны припонтованые пальцы. Может проще будем? Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Я за Smile

Мечты сбываются.

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
а я сделал второй комплект ковров на зиму из очень похожего материала. пусть умирают по немнгу а летом опять родные постелю..
все очень скромно, без пантов обошлось в 1500 руб Smile
  •  
27-10-2008 
27-10-2008 
"Припонтованые пальцы", - это Вы мне, Харис? Надеюсь, что нет.
По-моему вы не уловили, Василий013, то что я пытался донести до форума. Если у Вас коврики не корытца, тогда ещё хуже: вода и талый снег легко стекают с "чистого резинового коврика" на пол и попадают уже под этот "чистый резиновый коврик" откуда (из-под резины) вода даже испариться не может - чудный парник для коррозии и плесени. И ваши посещения мойки (хотя бы и ежедневные) проблему талой воды, которая плещется уже глубоко под ковриком (между ковролином и металлом днища), никак не решают.
А заёрзаный салон - это у засранцев, и им никакой форум не поможет, я же не призываю не чистить и не стирать ковролиновые коврики, напротив, по мере надобности. Приехал домой, вытащил коврик, переоделся, постирал - повесил, через час он уже совсем сухой. Хоть каждый день.
  •  
28-10-2008 
28-10-2008 
Эх зря вы так дружище. Sad Все что пишется на форуме это ИМХО. И никто не должен пытаться зацепить другого форумчанина. Как говорится - с людьми общайся вежливо , а с незнакомыми в двойне вежливо.
Р.S
Если коврики не ( корытца ) это не значит что они плоские. На них множиство квадратных отделений.
Р.S
Можно посмотреть в сервис - центрах. Very Happy
Будте проще и люди к вам потянутся.

Мечты сбываются.

•  
29-10-2008 
29-10-2008 
С наступающим днём рождения, Василий013.
Произносить банальности и нравоучения равному, дружище, - верх пошлости и самовлюблённости. А всякое ИМХО должно быть наполнено здравым смыслом или опытом. Я попросил объяснить мне, то что мне непонятно в этом ИМХО. На это Вы отвечаете, что я недостаточно был вежлив с каким-то чатланином и поэтому, видимо, не заслужил его просвещённого внимания.
Ешё раз примите мои поздравления и уверения в почтении: коврики не тот предмет, из-за которого можно было затевать идеологический спор. Very Happy
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
Вот и чудненько. Wink

Мечты сбываются.

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
За поздравления благодарю. Но это какой-то глюк с профилем. Все указанно было верно , но показывал что родился я сегодня Smile Переустоновил профиль . Теперь вроде верно. Так что жду поздравлений через три недели. Very Happy

Мечты сбываются.

•  
18-01-2009 
18-01-2009 
Zebbra писал(а):
а я сделал второй комплект ковров на зиму из очень похожего материала. пусть умирают по немнгу а летом опять родные постелю..
все очень скромно, без пантов обошлось в 1500 руб Smile
Уважаемый, а не подскажите где делали второй комплект ковриков?

•  
19-01-2009 
Автору!
Мои поздравления! Правильный выбор!
С Уважением, Максим
  •  
19-01-2009 
19-01-2009 
купил ES330 неделю назад, тоже озадачился ковриками, посмотрел на штатные и - как уже тут было сказано - решил, что наверное не буду ничего другого класть
уже лет 5-6 езжу на японцах разных и не пользуюсь зимними ковриками и никаких проблем, только когда сажусь в авто пару раз ботинками друг о дружку стукну и всё.
родные ворсистые коврики отлично впитывают влагу, она никуда никогда не стекает, и их мойка под давлением хотя бы раз в три недели решает вопрос их внешнего вида
по весне, как грязь сойдет и подсохнет, один раз прошу на мойке сделать им химчистку, с меня за комплект берут как за чистку заднего дивана, в итоге после этого они как новые в смысле чистые
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов