Cочувствую сильно... сам ещё от разбития 470-го не отошёл.. В центре города в выходной уазик армейский с солдатиком (месяц за рулём всего солдатик то) протаранил.Хорошо, что все целы.. Генерал потом за его неопытность оправдывался. Я правда тоже хорошо ехал..
Как случилось то у тебя?
Джордж писал(а): Cочувствую сильно... сам ещё от разбития 470-го не отошёл.. В центре города в выходной уазик армейский с солдатиком (месяц за рулём всего солдатик то) протаранил.Хорошо, что все целы.. Генерал потом за его неопытность оправдывался. Я правда тоже хорошо ехал..
Как случилось то у тебя?
Сам виноват,отвлёкся на секунду с мобилой и въехал в впередистоящего на светофоре.Подушки целы,ходовая и двигло не пострадали,тока всё переднее оперение.Удар был не сильный.
Сколько раз я с этой мобилой вздрагивал, блин.. Сейчас как сажусь в машину - сразу блютус бортовой включаю, не ленюсь.Здорово нервишки бережёт. и время как выясняется.. Быстрейшего тебе решения проблем!!
booss писал(а): Где обещаные фоты? (хлеба и зрелищ)
А вообще не зря запретили разговоры по мобиле. Если меня спросить, то и по блютусу отвлекает не слабо.
Сколько раз я с этой мобилой вздрагивал, блин.. Сейчас как сажусь в машину - сразу блютус бортовой включаю, не ленюсь.Здорово нервишки бережёт. и время как выясняется.. Быстрейшего тебе решения проблем!!
Я настроил на авто-подключение и теперь такого вопроса вообще не стоит, даже тел из кормана не вынимаю.