впечатлений масса! До этого ездил на Паджеро. полазил на нём по охотам-рыбалкам. Потом Прадо был с 1КЗ. Никаких вопросов к ним. Но это просто самолёт! Сам ездил в Котку за ним. И расстояние до Москвы не расстояние Просто едем... По деньгам получился 45500. Приятно удивил расход. если не сыпать, то 13-14 по трассе. Со всеми примочками ещё не разобрался. Ща читаю ваш мудрый форум. Много уже выяснил для себя.
теперь начну доставать мозг уже сломал... Купили мне в японии диски с зимней резиной по случаю. А тут про какие-то датчики давления речь идёт. А есть ли они у меня? Когда перегонял Лекуса, было приспущено заднее колесо. И уже под Москвой подкачал. И никакие датчики не сигналили... где они вообще находятся? по логике где-то внутри колеса. или ошибаюсь?
HOL писал(а): теперь начну доставать мозг уже сломал... Купили мне в японии диски с зимней резиной по случаю. А тут про какие-то датчики давления речь идёт. А есть ли они у меня? Когда перегонял Лекуса, было приспущено заднее колесо. И уже под Москвой подкачал. И никакие датчики не сигналили... где они вообще находятся? по логике где-то внутри колеса. или ошибаюсь?