home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-09-2008 
17-09-2008 
история. Ездил на шевроле-ниве, потом БМВ е 46, теперь лексус. Проблема обслуживания всегда стояла остро..В Чехов - ладе мне после замены сальника в Раздатке угробили кпп, на БМВ в балт авто трейд выгнали из мастерской, сказав, что это не безопасно...В Юните сделали диагностику подвески на 20.000 км и сказали все менять.и особенно рулевую рейку ( к примеру на икс 5 она стоит 3000)..и были посланы куда подальше...заменил тока стойки на 45000 км и продал...
Сейчас лексус 300, 2004 гв.
Когда-то в 2001 году моя мама водила lexus rx300 (1999Г В ), я учился в 9 классе и в авто особо не понимал...Обслуживанием автомобиля занимался водитель отца..Был у водилы друг в официале и он заверял, что лучше ездить туда...да и рядом с домом....ГДЕ ЖИВУ НЕ СКАЖУ Shocked .Лексус стал сыпаться...пробег 100.000 км, то одно то другое, то горит чек энжин, то свист потшибника генератора, то хреново тянет, то проводка, то колодки менять каждые 10.000 причем ездили по трассе и ездила мама Evil or Very Mad, то АКБ...каждый месяц круглая сумма на ремонт Evil or Very Mad на пробеге 150.000 было решено избавиться от реха. как выяснилось позднее ..3 свечи авто, которые ближе к салону и трудно доступные никто никогда не менял...и прошли они 150.000 без замены..а чеки были на их замену и кругленькая сумма заказ-наряда..Помимо этого была еще куча мифических заказ нарядов....Водитель был уволен...Водитель --мата не хватает... нашей семьи оказался полной скот..ной и договаривался с СТО Официалом, те давали ему заказы на выполнение работ, а мы их оплачивали...вообщем водитель богател, а лексус сыпался.. ВСКОРЕ СТО попала на 7000 зелени перебрала поллексуса наверное, по словам нашего друга семьи и нового обладателя реха....и работника правоохранительных органов. Evil or Very Mad Shocked Shocked ...Диллер был поставлен рак..м и заменил все, что было указано и не указано в этих заказ НАРЯДАХПосле чего он обслуживался у этих ребят.....Правильно...кому проблемы нужны.... конец 2001 лексус продан за
24000 зелени.. Остались самые отвратительные воспоминания от этой машиныю...а зря у друга семьи этот рех . 300 отходил без вранья 400.000 без косяков!!!! И до сих пор ездиет у нового собсвенника..ПС был продан за 23000 зелени 2 года назад.... Very Happy ...Проблем с авто не было НИКАКИХ.... Twisted Evil было. ) .......
Когда бмв была продана НЕ ХОТЕЛ ЕЗДИТЬ НА 300 ОСТАВАЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЯ С НАЧАЛА 2000-Х ГОДОВ. НО БЕЖЕВЫЙ САЛОН, 18 ДИСКИ СОБЛАЗНИЛИ МЕНЯ ДА И ПРОДАЛИ СОСЕДИ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ УГОВОРОВ И МОРЕ ВЫПИТОГО КОНЬЯКА...

Это лирика, а теперь к делу..
Теперь касательно Этих ребят... ( Я ему Сказал, что вроде нашел уже вменяемый сервис, но он настоял....И не зря...
Опыт работы у них 20 лет ( с момента открытия одного из официалов, говорить какой НЕ БУДУ т к они там еще работают)
Знают все болячки тойот и лексусов.
Пример у моего товарища LX450 из США была проблема с пневмоподвеской. Официал развел его на 35000 и проблему не УСТРАНИЛ..Оказался заводской брак правого заднего пневмобаллона, который травил воздух и по - этому сгорел насос, предохранитель, датчик а все потому, что официалы разводили руками..и на деньги.
Проблема решилась за 20 мин и 8000 руб ( Пневмобаллон, работа и диагностика)...
У меня 70.000 пробег ( брас с 15000) все делаю у них проблем нет!!
Норма час 800 руб...
Теперь, что твариться с Официалами...
Звоним. ТО лексус 10.000 км....5000 руб...Сколько 5 т р.....
Что входит в ТО у Официала
Диагностика подвески...Смотрим на глаз....нормально
Колодки...вроде живые, а через 10.000 благополучно меняем передние тормозные диски и колодки... ( ХОТЯ колодки В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ СНИМАТЬСЯ, ОЧИЩАТЬСЯ ОТ ГРЯЗИ И СМАЗЫВАТЬСЯ БРОНЗОВОЙ СМАЗКОЙ)
Просим смазать колодки - дополнительная операция....и конечная сумма 15000!!!!
Это ТО с расходниками стоит у этих ребят 7000 руб. Все делает один мастер, при тебе, хочешь смотри, хочешь - кури...Главное ты присутствуешь при РЕМОНТЕ. А это главное.
Значит координаты давать не буду т к это будет расценено как
реклама. Хотелось бы Заключить партнерское соглашение с сайтом....и тогда милости просим....
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ЖЕСТЯНКА, МАЛЯРКА ТО, АКПП, ДИАГНОСТИКА И ПРОЧЕЕ....
К чему это все...
Да надоели плохие дороги, поборы и обман...ОБМАН ДИЛЛЕРОВ...И когда январь - 20 , 23 20 и ты мерзнешь на трассе Москва Тула, поскольку у тея навернулась КПП. В кармане 100 руб..и ждешь помощи...а Дальнобойщик из тулы ТЕБЯ БЕРЕТ НА БУКСИР БЕЗВОЗМЕЗДНО.....понимаешь, что такое отношение к жизни и авто.....Очень весело....
Надо начать с малого...может и пробок меньше будет и дороги лучше станут..
И так вопрос как заключить соглашение с клубом....
ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ВАМ МОЙ РАССКАЗ? тока чесно.... Very Happy

Фотки реха
одна до замены номерного знака...вторая после Very Happy
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
Сумбурно, скомкано.
Не совсем соглашусь, не надо всех официалов в одну корзину складывать. Мне наши (Verra Motors) очень даже нравятца. И делают качественно, и относительно недорого (в обычных сервисах цена такая же, по некоторым позициям даже выше). Раньше к официалам тойоты ездил - тоже понравилось.
Единственный у них недостаток - всё очень долго делается.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
17-09-2008 
17-09-2008 
Так я про официала, который рядом с домом... Evil or Very Mad
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
Скажи куда ехать-то? А то скоро ТО очередное подходит... Вот и проверю как раз, а то ты тут расписал все так плаксиво-красиво... Можно в личку.
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
2igorek 333 ответил в личку

hybrid power

•  
17-09-2008 
17-09-2008 
Рассказ супер, только читабельность на грани возможного.

проблема Обслуживание лексус или как стать партнером клуба

•  
17-09-2008 
17-09-2008 
ночью после литра пива Embarassed
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
PriyS писал(а):
Скажи куда ехать-то? А то скоро ТО очередное подходит... Вот и проверю как раз, а то ты тут расписал все так плаксиво-красиво... Можно в личку.
Отправил
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
Ну раз уж тут зашел разговор о сервисах ...может ребята подскажете сервис на юге москвы хороший есть? желательно на каширском шоссе
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
Этот на Ленинградке, но САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ГДЕ Я БЫЛ.....
если хочешь дам координаты, кстати они расширятся собираются как раз на юг))
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
Конечно давай. Спасибо!)
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
не могу войти под старым ником...наверное админ постарался. вобщем как только этот сервис станет партнером клуба все будет нормально.

•  
19-09-2008 
19-09-2008 
хотя было написано, что это не реклама!!!!

•  
26-09-2008 
26-09-2008 
igor777 писал(а):
не могу войти под старым ником...наверное админ постарался
никто не "старался", восстанови пароль и пользуйся старым логином

и еще - пиши грамотнее, пожалуйста, не ленись и уважай собеседников
Иначе читать вовсе не приятно

Prime mover

•  
27-09-2008 
27-09-2008 
А когда на это пресловутый сервис приезжаешь,надо говорить что мол от Игорька 333/777 приехал? Wink Laughing

Ticket_land@bk.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов