Katy писал(а): Ёклмн.... у меня ни одна фота не открылась А может и хорошо Зреляще не для слабанерных...
NIPAL писал(а): Уже дважды!!!! Первый раз получился девочко... Теперь парень, ну а через годик замахнусь на что получитсо.... Малаца!!! А у мня первый сын, а вторая девочка.
Haris писал(а): NIPAL писал(а): Уже дважды!!!! Первый раз получился девочко... Теперь парень, ну а через годик замахнусь на что получитсо.... Малаца!!! А у мня первый сын, а вторая девочка. молодцы...сопли не жуете... места у вас красивые...
Haris писал(а): А у мня первый сын, а вторая девочка.То то я смотрю на аватаре с инь-янью всё в порядке!!!! Papuas писал(а): молодцы...сопли не жуете...Да некогда нам жевать, людей в стране не хватает!!!! Присоединяйся в клуб отцов многопалчан!!!
Papuas писал(а): Haris писал(а): Papuas писал(а): места у вас красивые... Это на Дону? Мест хоть отбавляй!!! У нас щаз база в разработке, в старочеркасске... Красотища!!!!! Айда все к нам на отдых, примем по хозяйски... Papuas писал(а): Да. я там на сурков охочусь...Супер!!! Тока это... окрас баевой сменить бы надо... а то сурки пугливые...
NIPAL писал(а): Попа действительно чужая.... Женюсь 27-го в 4-раз Аканчательный!!!! раз 4-й то вряд ли оканчательный
Обязательно!!!! Уже зову.... Щаз.... Друзья приезжайте все к нам в Ростов следующим летом на клубное сборище!!!! Организуем на высочайшем уровне!!!! Вот.... позвал.