недавно писали - глянь поиском или на пред. страницах.
сначала снимаются дер. накладки с акпп и гс прикуривателем - они на защёлках, просто отковыриваешь аккуратно.
затем откручиваешь 4 болта на 10, два из них не очень видны - они под углом вверху вкручены.
и всё- вынимаешь голову, она тоже на защёлках...
Zhorzh писал(а): решал ли кто проблему таким образом:делают АUХ вход
себе хочу поставить бортовой комп как у Данича (не мирком), но пока руки не дошли приобрёл вот такую фм-модуляторную хрень по 300 руб, которая читает USB и SD флешки, а также имеет AUX вход
всегда относился стрёмно к этим изделиям, но когда послушал у знакомых в машине купил в тот же день - качество приемлимое и гораздо удобнее, чем болванки нарезать постоянно...
треками и громкостью можно так же с пульта управлять, табло на этой штуке не только номер трека показывает, но и название и всю инфу...
пс: если кто такое надумает покупать учтите, что со встроенной памятью эти штуки флешек не читают и стоят намного дороже - не особо удобно...
Сколько люди готовы заплатить за ВОЗМОЖНО подходдящую голову на 6 дисков от RX350 07 года которая кушает MP3 и WMA ?
Есть одна у меня в наличии не придумал куда деть Может самому спокойному клиенту в 330 в качестве подарка поставить? ))
Или это решает вопрос только частично и есть необходимость иметь простой линейный вход?
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Kirill626 писал(а): Сколько люди готовы заплатить за ВОЗМОЖНО подходдящую голову на 6 дисков от RX350 07 года которая кушает MP3 и WMA ?
Есть одна у меня в наличии не придумал куда деть Может самому спокойному клиенту в 330 в качестве подарка поставить? ))
Или это решает вопрос только частично и есть необходимость иметь простой линейный вход?
С удовольствием задумался бы о приобретении, но не имею представления о цене вопроса 100 - 2000 - 300 -1000 бакинских??? Просвети или здесь, или в личку плиз.
2. У меня есть Hi-end дека Sony для MD
3. Качество звука на MD в моей машине на порядок лучше чем даже CD
4. Очень удобно составлять сборники на MD
Короче, я фанат MD и жаль что эта вещь (стандарт ATRAC) прижилась только в Японии.
Кирилл, щелкни плиз сзади ее (балалайку) . Дело в том, что если на ней сзади 3 разъема она подойдет на машины начиная с 07 года.....
До 07 года разъемов 4.
Есть возможность использовать переходную рамку и устанавливать любые устройства по вашему желанию.Или использовать переходник"Абсолют"и через него подключить МР3 ченджер JVC или Alpine.Стоимость переходной рамки около 2000руб.Стоимость переходника около 500-800руб.JVC-4000. Alpine-14000руб.Помоему вместо ченджера можно подключить что-то другое .Всем удачи.
alt-dragon-08 писал(а): Или использовать переходник"Абсолют"и через него подключить МР3 ченджер JVC или Alpine.Стоимость переходной рамки около 2000руб.Стоимость переходника около 500-800руб.JVC-4000. Alpine-14000руб
сразу 2 вопроса:
1. А точно адаптер работает с Alpine? Дело в том, что JVC CHX1500 нигде не можем найти для друга - похоже все распродали
2. Если знаешь где JVC за 4000 руб - дай координаты, пожалуйста
C Alpine нужно будет свой адаптер.Что касается JVC в магазине простых нет, только RF они дороже, стоят 7500.Отличие в том, что они могут работать по радиоканалу и тогда адаптер не нужен.Качество правда будет похуже.Простых пока нет и они стали стоять 5400.Видимо пользуются спросом.
MIKLES вы хотите сказать что можно просто вытащить мою голову (которая читает только СД) и поставить вашу которую вы купили за 100$. или я чего то не так понял?.... сто то не похоже что бы туда поместилось 6 дисков, или снимок так получился.....
если все так как я написал, скажи смогу ли я заменить свою часть головы на эту которая читает МР3??? у меня харек аирс 2004-2005 год....