Ребята нужна помощь, приехал с Новосиба в спб , где можно сделать качественный ремонт в спб , нужен хороший мастер по колебровке подвески , подскажите по возможности лексус цент лиговский мимо , Орбита сто тоже мимо
Выписал пару номеров из сообщений 10 летней давности , не знаю помогут ? Уже всё поменялось наверно за 10 лет , а из свежих особо инфы нет . В понедельник наберу попробую
На сто «орбита» месяц назад поменял задний левый датчик положения кузова машина выехала кривая я спросил про калибровку они таких слов не знают , это я понял по их выражению лица , ладно поехал лексус центр лиговский час времени и всё хорошо плывем как на корабле . Через месяц выходит из строя правый датчик , я не местный поэтому подумал действовать по старой схеме , но не вышло , на орбите вспомнили слово калибровка 2 дня машина была у них в итоги выгнали из бокса , машина морда в низ , зад в верх а так ровно ))) поехал к официалом вроде сделали колебровку получше стало , домой приехал попробовал поднять опустить , не получается стрелка на приборной доске гаснет и возрощается в нейтральное положение. Да и машина не едет как должна , 11 лет на ней двигаюсь .