home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10 Ноября 
10 Ноября 
Уважаемые форумчане, имеющие Mark Levinson и не озабоченные сильно прослушиванием тестовых дисков, а получающие истинное удовольстаие от самОй музыки (jazz, pop, rok) да еще, если эта музыка с видеорядом. Предлагаю Вам созданные мной специально для Марков DVD диски с 5,1 DD и видео.
Звук на них "подтянут" изначально во flac для прослушивания именно на марках, а видео чаще всего просажено по качеству, но достаточно для просмотра в Лексусе на марках для размещения на двуслойном DVD материла длительностью от 8 до 12 часов без потери качества DD 5.1.
Никогда на трекере эти DVD и ооигинальные файлы с оригинальным качеством видео и корректироывнным flac 5.1 не выкладывал из-за сложностей в оформлении раздач, но поделиться качественным муз контентом хочется, особенно с теми, у кого разлочен монитор и смотреть видео можно и при движении.
Материала - море, тут и апмиксы начиная с Billie Holiday и Louis Armstrong до Kevin Mahoganyи The Manhattan Transfer, и оригинальные многоканальные аудио с видео от The Beatles Grand Funk и Led Zeppelin до George Mihael, Ozzy, Sade и тд и тп.
Есть и исходники для всего материала для DVD с оригинальными параметрами видео и с оригинальным или корректированным многоканальным аудио.
Пишите в личку или на мэйл ру с bober5252 перед знаком @

добавлю,
главной задачей для меня было создание для марка dvd с качественными 5.1 аудио исходниками и апмиксами из качественных 2.0, а иногда в случае The Mills Brothers, Ella, Loui, Ella&Loui из качественных моно для создания объёмной звуковой картины в Лексусе.
Второй задачей было прикручивание к созданному аудио соотвеисвующего видеоряда.
Думаю, мгогое получилось.
dvd достаточно загрузить в марк, запустить и он играет все 8-12 часов на автомате.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов