Та же ситуация. RX350 2010. Отвал джойстика и музыки. Нави и камера работают в штатном режиме. В пятницу еду на полную диагностику к официалам. Обещали "прозвонить все провода и блоки"
Я к официалам ездил. Они первым делом голову перекидывали с донора мне, а мою на него, потом разобрали пол салона, всю проводку прозвонили, так и нашли. Плюс официантов в том, что ценник на диагностику фиксированный. Ковырялись с 9.00 до 19.00 взяли 3200, пропарка отдельно мастеру - по документам они такого не делают.
FreeSl писал(а): Плюс официантов в том, что ценник на диагностику фиксированный.
На любую работу у них есть фиксированный нормо час.
Если прописано, что диагностика неисправности магнитолы 1,5 часа, то пусть хоть неделю ковыряют, а заплатишь за 1,5 норма часа.
По этому они зачастую оттягивают время на не стандартные работы, которые могут повиснуть.
Мотивируя, что кто то на больничном или всё расписано.
Починили, оказалось в родной магнитоле был блок тв японский (провод перебит на нем почему то был) который в России не работает, из-за него не было звука и джойстик вообще не пахал. Кто бы мог подумать, а говорили усилитель… вот так бывает.
Это я про Lexus RX 450h 2009