Появилась следующая проблема: внезапно утром пропал звук в радио. В FM диапазоне слышно слабое тихое шипение на всех станциях, даже при максимальном звуке. В то время, как в АМ диапазоне очень громкий шум эфира+ доступны даже несколько случайных станций с большими помехами, но эфир можно разобрать. (АМ в целом, никогда не доступен был и ничего толкового на него не ловилось)
При этом, проблема явно не в усилителе, так как кассетник, СD чейнджер и настройки эквалайзера работают идеально. Подозревал что проблема в антенне, либо антенном кабеле, но вроде бы разьемы не соскакивали, и антенна не обломана.
Снятие клеммы аккумулятора не помогло.
Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной такого поведения?
Каким образом антенна связана с головой?
От антенны в заднем крыле отходит один кабель, в то время, как в голову приходит два антенных (тонкий и толстый)
Понял, спасибо. Появилась проблема... Музыка стала жить своей жизнью, звук периодически то пропадает, то появляется, и монитор (у меня цветной тач) то работает, то гаснет, причём не зависит от того, еду или стою... Может кто знает куда копать? Головное устройство снимал, все провода визуально на месте...
Доп устройства стоят какие-нибудь (типа ятур)?
Сложно это диагностировать, возможно питание, а может еще что.
В мониторе есть диагностическое меню, можно там ошибки посмотреть.
Я думаю, проблема в ятуре...
У меня почти так же, иногда магнитола сама выключается и потом перестаёт переключаться на ятур, потом само как то все отходит и снова работает!