Всем привет, у меня на моем RX пропала проекция. Первый раз это произошло когда были сильные морозы, пропала проекция и пропал звук на антиюз.(вообщем то когда занесло и обратил внимание на эту проблему) Потом через пару недель все заработало, списал на глюк в системе. Вчера проблема повторилась, пока ничего не делал, некогда, да и жить особо не мешает, но все равно проблему нужно устронять, может кто-нибудь сталкивался с этим ?.
А спустя время не появилась? У меня было такое что как будто запотевает сам экран проекционный и показаний не видно, потом отходит. Бывало что коленкой случайно отключал. Звук при заносе, пробуксовке не всегда бывает, если занос, букс не сильный, то только моргнет, если понесло, то запищит.
В первый раз как раз прошло, сейчас опять все пропало. Пытался включить, не включается (тоже думал что случайно отключил). Что касается антиюза, то специально сваливаю машины в сильный занос (благо по утрам лед на дороге), звука нет. Все симптомы сохранились. Первое что приходит в голову, это конечно предохранитель. Может кто подскажет, где находится блоки предохранителей.?
Пять раз пропадала проекция, все пять оказалось что случайно нажал коленкой....) Поиграл кнопкой подьема и она появилась...надеюсь что и у Вас так же все решится.
Экран может "уйти" в непросматриваемый угол, если коленом нажать на кнопку вверх или вниз. и однократным нажатием его не вернуть, надо либо несколько раз тыкнуть, либо нажать и держать, пока не появится. а ещё можно яркость уменьшить что днем не видно будет
Как вы туда коленями дотягиваетесь? Я 191 см. ни разу лючайнама не нажал. Походу что-то предшествовало такому нажатию например, когда откидываешься на кресле полностью.