Продам новые, родные (в упаковке) рейлинги, серебро. Привезли из японии. Крепятся в штатные места на крыше не снимая обивку потолка. Между рейлингами и крышей зазор. В ясеневе при покупке машины 2017г. сказали что авто будет без рейлингов. Заказал - купил. Получаю авто, а там они есть. Теперь продаю за что купил 45000р. тел. 8 903 671-88-09
Во Владике есть в продаже нормальные китайские рейлинги, а есть ужасные.
И все продавцы утверждают, что у них самые лучшие)))
Когда-то брал на 200ку рейлинги, вроде ничего так, но на заглушках много непрокраса и Болты говёного качества, хорошо были оригинальные
Бока, У меня есть лишние ))) от дорестайла, Оригинал с поперечными вместе, но 10 конечно маловато, хотелось бы больше
Вот и автор VOEV тоже больше хочет
Как в анекдоте 90х/2000х
Бабка по чём курица? Миллион!! Да ты что, сдурела???? Очень деньги нужны
Alifa писал(а): Бока, У меня есть лишние ))) от дорестайла, Оригинал с поперечными вместе, но 10 конечно маловато, хотелось бы больше
Вот и автор VOEV тоже больше хочет
Как в анекдоте 90х/2000х
Бабка по чём курица? Миллион!! Да ты что, сдурела???? Очень деньги нужны
Лично я отдал одноклубнику рейлинги со своего Х6 абсолютно бесплатно. У нас в BMW-Club в ветке Х6 есть отдельная тема по рейлингам. Там можно бесплатно забрать у кого нибудь рейлинги на Х6 или наоборот отдать. Есть одно условие, тебе отдадут рейлинги абсолютно бесплатно если ты взамен отдашь заглушки, желательно в цвет автомобиля.