Поссорился с женой, она разбила мне лобовое и уехала к МОЕЙ маме. Чего, блин, в жизни только не бывает)
Со своей бывшей тоже ссорились "по-чёрному". Как вспомню, аж в дрожь бросает. Каждый качал свою тему, каждый считал себя правым....
в каждых отношениях есть какой то длительный период, который проходит вообще без ссор. А потом как снежная лавина начинается.
O-Lajt писал(а): А потом как снежная лавина редко, кстати, удается выйти из этого кризиса.... Странно, что к твоей маме уехала. Обычно к своей все ломятся чтобы рассказать, какой муж "нехороший"
Дальше - ком взаимных претензий, озлобленность и раздражённость до предела. Дальше - из-за мелочей слёзы и крик..... Чего пьёшь-то?
Самогонку, подруга из деревни привезла, каждый раз, навещая, спрашивает почему не пью, вот повод выдался уважить
O-Lajt писал(а): в каждых отношениях есть какой то длительный период, который проходит вообще без ссор. А потом как снежная лавина начинается.а сколько вы уже вместе?
O-Lajt писал(а): подруга из деревни привезла не люблю самогон... ну всё равно - наливай. За компанию хлопну грамм сто..
Camel писал(а): O-Lajt писал(а): подруга из деревни привезла не люблю самогон... ну всё равно - наливай. За компанию хлопну грамм сто..Могу текилы или коньяка налить Спасибо за компанию)