Разбил правую фару на IS250 (2007г).
Подскажите можно ли поменять фары ксенон на галоген. (разница в цене 50 тыс.руб за ксенон, 18 тыс.руб. за галоген).
рассматриваю как вариант купить две фары (галоген): будут ли проблемы при подключении (разъемы, электрика) и как будет светить в дальнейшем?
Разбил правую фару на IS250 (2007г).
Подскажите можно ли поменять фары ксенон на галоген. (разница в цене 50 тыс.руб за ксенон, 18 тыс.руб. за галоген).
рассматриваю как вариант купить две фары (галоген): будут ли проблемы при подключении (разъемы, электрика) и как будет светить в дальнейшем?
менял ли кто-либо? поделитесь опытом...
а почему нельзя купить галоген и поставить туда ксеноновую лампочку
BN96S писал(а): Б/у ксеноновая фара стоит 18-20 тыс. Ну максимум, 25.
Это если без афс
Согласен, что можно найти за 25. Но поиск может быть долгим, плюс фары будут разные (по износу).
По этой цене можно купить 2 новые галоген (одинаковые, что тоже важно).
Вот только вопрос - как они светить будут?
И как комп будет воспринимать новые фары?
кто нибудь вообще менял фару (не только лампочки) под ксенон адаптивную, на фару под галоген. Если я правильно понимаю работы ксенона адаптивного, то при каждом включении компьютер определяет положение кузова и под него настраивает положение фар (выше-ниже). В случае если установить фары с галогеном не адаптивные, то комп будет пытаться настроить и их положение и соответственно не сможет.
Как это может повлиять на работу. Нужно ли перепрошивать программу?
Всем добрый день!
Тоже интересует тема замены ксеноновых фар с асф на галогеновые, по причине возможности приобретения 2ух новых фар по вменяемой стоимости. Возможно ли это без лишних танцев у капота?
Спасибо!
фишки отличаются, кто менял галоген на ксенон колхозить приходилось. Думаю любой адекватный электрик все сделает. Но в идеале покупаешь 2 бу ксенон в маломальски приличном состоянии, полируешь их и под лак. Уже 2 тачки так ездят у моих друзей: fx35 с ксеном и лансер 9 с галогенками, около года обе, полет нормальный, фары прозрачные (почти не заметно что были убиты). До операции обе были не просто мутные, а светили как свечки.
Главное чтобы толковый человек делал и правильный лак подобрал.