Winner99 писал(а): да и правила для всех в клубе одинаковые..
Тока соблюдают их не все...
Вот именно это и хотел сказать..почему позволено и дозволено одним почти многое, а другим за правильное замечание или высказывание горчичником награждают?
Это жизнь... Хоть и вертуальная
Знаешь, Павлик.... ты для меня не виртуальный и еще человек 100... и о жизни некоторых клубней я знаю ваще не виртуально ни разу...
Winner99 писал(а): да и правила для всех в клубе одинаковые..
Тока соблюдают их не все...
Вот именно это и хотел сказать..почему позволено и дозволено одним почти многое, а другим за правильное замечание или высказывание горчичником награждают?
Это жизнь... Хоть и вертуальная
Знаешь, Павлик.... ты для меня не виртуальный и еще человек 100... и о жизни некоторых клубней я знаю ваще не виртуально ни разу...
ничего не изменится, Господа...давайте кофию лучше испьем))не мы правила придумали и навряд ли что-то изменим)я обеими руками ЗА периодически высказаться о том, кому что не нравится... но есть хорошая поговорка - каждый народ достоин своего правительства... форум ...сайт...это тоже народ) администрация соответственно правительство..возмущение забило через край? высказались... давайте все-таки надеяться, что каждого услышали....
я, например, чувствую себя неловко от опросов типа - кто как пришел в сообщество... я понимаю, что по логике все завязано на лексусах...у меня его не было...были другие машины... и я не могу сказать, что будет именно он... но чтобы я была без этого ограниченного рамками форума мира ЛЮДЕЙ?так может и правда не стоит на истериков и провокаторов обращать внимание... маски...весь мир-театр, а люди в нем актеры. здесь тоже многие примеряют чужие маски... не сумевшие реализовать себя в обычной жизни и не удовлетворившие свои амбиции может и пытаются здесь хамить и оскорблять.... так просто представьте их мелкими грызунами))) а еще Крылов писал про Слона и Моську))) люблю всех)))