Вот теряюсь что лучше поставить на передний мост диски DBA и Колодки родные 20 рублей выйдет(с работой) или взять не оригинал и выйдет 10 рублей , Насколько DBA будут дольше ходить ?? у меня не оригинал прошли 40 т км, до продажи думаю еще тысяч 50 наезжу.
Я менял на своем комплексно, все кроме суппортов, орегиональные тормозные диски лучше не ставить. Орегинальные диски долго не ходят.
Подробно в описание
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=85086
поставил dba gold серии, намного лучше все стало. Прошел 20 тысяч, из них 10 по трассе, где торможения были со 180 до 60, диски не грелись как штатные, не било их. В общем цена-качество очень хорошое. Колодки поставил оригинал.
Теперь окончательно доволен автомобилем
на 70 тысячах купил у Влада комплект новых ориг пер дисков....лежат и в цене ростут
п.с. не ожидал, что настолько успокоюсь по манере езды, но камеры делают свое дело
Сегодня поменял тормозные диски передние и колодки. До этого стояли диски скорее всего оригинал, колодки точно оригинал. Диски поставил brembo, колодки Hawk серии F, что можно сказать, не успел я выехать из сервиса сразу почувствовал уверенное торможение, колодки ещё не притерлись даже. Посмотрим, что будет после притирки... скорее всего только улучшатся. ИМХО, лучше ставить хорошие колодки чем дорогие диски с обычными колодками.
Добрый день любители LEXUS! Приобрёл я себе GX460 а там стоит тормозная система GBT перед 6-ти поршневые (CB6N17 номер колодок) а задние 4-х поршневые(СВ4N17 номер колодок) меня цена не устраивает 30000 рубасов! может кто подскажет аналог существует или нет. если есть аналог скиньте номера!!!