15-09-2014 
15-09-2014 
Может и ничего страшного, но людей то жалко. Кто-то в чужой стране попал в засаду

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
15-09-2014 
15-09-2014 
Camel писал(а):
Может и ничего страшного, но людей то жалко. Кто-то в чужой стране попал в засаду
Людей жалко. Но тут разговор про турфирмы кажется Rolling Eyes
И мой первый пост со знаком вопроса, я не утверждаю, что они не нужны. Я хочу понять зачем они нужны? Ну хотя-бы в таком количестве Rolling Eyes
  •  
15-09-2014 
15-09-2014 
Ну например тем, кто не хочет сам заниматься заказом билетов, виз и организацией перелётов и досуга

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
15-09-2014 
15-09-2014 
Так а кто этим занимается если клиент сидит в офисе фирмы и выбирает из предложенного? Он же и занимается. Перелет - ну 50/50. А визы -да, пусть фирмы делают Rolling Eyes
  •  
15-09-2014 
Дима999 писал(а):
сначала банки, теперь турфирмы: крымнаш, олимпиадасочи - надо же последствия расхлёбывать,
скоро только туда придется ездить...
очередной рейдерский захват государством успешного бизнеса
то ли еще будет...
да конечно..кого винить?????Ну давайте как обычно...государство!!!!Ведь когда сам не мытый,нужно свалить на верхушку и душе легче станет(сравнение не с тобой,просто высказывание,не подумай).А то если начать разбираться,можно ведь и реальные причины узнать..Нам всем так проще Дима..Вот и минусанул,потому что не согласен..))
Vicvic470 писал(а):
Я хочу понять зачем они нужны?
да может и самому это проще простого отель заказать и трансфер и перелет и еще чего-то там..Но если я элементарноне умею этого и даже не хочу...Это услуги,Камиль правильно написал.Если такой сектор есть на рынке.значит он востребован..и мне он нужен.
Vicvic470 писал(а):
Ну хотя-бы в таком количестве
тут соглашусь...
  •  
15-09-2014 
15-09-2014 
Vicvic470 писал(а):
Camel писал(а):
услуги же.
Так те-же услуги , только без предоплаты букинг предоставляет . Смысл платить вперед? Rolling Eyes
Ладно там путешествие в гималаи или на сев. полюс , там жестко ограниченно кол-во мест, все расписано и ни куда не денешься. А тут-то, турция-египет-тайланд! Миллион отелей и вариантов. Rolling Eyes
А чартеры, билеты на которые обычно дешевле, чем на регулярные рейсы бункиг тоже организовывает ?
  •  
  • +1
15-09-2014 
15-09-2014 
А я в чем то с Димой999 соглашусь, наше государство сначала вроде создало условия для бизнеса, а теперь взялось гайки заворачивать, да еще как, накладывая на плечи бизнеса все больше налоговых нагрузок, вот еще НСП светит. Так что я думаю тут все просто, лучше вовремя объявить себя банкротом, чем потом остаться у разбитого корыта.

Турбизнес лихорадит

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
15-09-2014 
LeXa330 писал(а):
лучше вовремя объявить себя банкротом,
а кто-то ВОВРЕМЯ это делает????? Rolling Eyes
Больше чем уверен..продавали путевки до последнего,зная что уже все..кранты...
  •  
15-09-2014 
15-09-2014 
еще один сергей писал(а):
а кто-то ВОВРЕМЯ это делает????? Rolling Eyes
Серега не совсем понял о чем ты?
Больше чем уверен..продавали путевки до последнего,зная что уже все..кранты...
Я думаю это некий отсыл к государству. Хотя бы мелко нагадить на калитку. Cool

Турбизнес лихорадит

•  
15-09-2014 
ну что значит вовремя объявить себя банкротом???По уму .это заранее всех оповестить.отправить и встретить всех клиентов и закрыться...А не закосить бабла и в тихую свалить..
LeXa330 писал(а):
Я думаю это некий отсыл к государству.
турфирмы это частники и государство тут вроде как ни при чем...
  •  
15-09-2014 
15-09-2014 
ну что значит вовремя объявить себя банкротом???По уму .это заранее всех оповестить.отправить и встретить всех клиентов и закрыться...А не закосить бабла и в тихую свалить..
LeXa330 писал(а):
Я думаю это некий отсыл к государству.
турфирмы это частники и государство тут вроде как ни при чем...
Может в Кз и не причем, а вот вывоз пострадавших клиентов идет за счет государства.

Турбизнес лихорадит

•  
15-09-2014 
15-09-2014 
По моему за 20 лет дикого капитализма, пора бы уже привыкнуть к кидалову! Cool

Турбизнес лихорадит

•  
15-09-2014 
15-09-2014 
Vicvic470 писал(а):
Так а кто этим занимается если клиент сидит в офисе фирмы и выбирает из предложенного? Он же и занимается. Перелет - ну 50/50. А визы -да, пусть фирмы делают Rolling Eyes
визы делать самому и дешевле и пооще

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
  • +2
15-09-2014 
15-09-2014 
был бы чёрт бы с ними, НО - из регионов пузо греть зачастую можно улететь лишь чартером

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +2
16-09-2014 
LeXa330 писал(а):
По моему за 20 лет дикого капитализма, пора бы уже привыкнуть к кидалову!
не..не для меня это...
я лучше к чему нибудь хорошему буду привыкать)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов