Camel писал(а): Может и ничего страшного, но людей то жалко. Кто-то в чужой стране попал в засаду
Людей жалко. Но тут разговор про турфирмы кажется
И мой первый пост со знаком вопроса, я не утверждаю, что они не нужны. Я хочу понять зачем они нужны? Ну хотя-бы в таком количестве
Так а кто этим занимается если клиент сидит в офисе фирмы и выбирает из предложенного? Он же и занимается. Перелет - ну 50/50. А визы -да, пусть фирмы делают
Дима999 писал(а): сначала банки, теперь турфирмы: крымнаш, олимпиадасочи - надо же последствия расхлёбывать,
скоро только туда придется ездить...
очередной рейдерский захват государством успешного бизнеса
то ли еще будет...
да конечно..кого винить?????Ну давайте как обычно...государство!!!!Ведь когда сам не мытый,нужно свалить на верхушку и душе легче станет(сравнение не с тобой,просто высказывание,не подумай).А то если начать разбираться,можно ведь и реальные причины узнать..Нам всем так проще Дима..Вот и минусанул,потому что не согласен..))
Vicvic470 писал(а): Я хочу понять зачем они нужны?
да может и самому это проще простого отель заказать и трансфер и перелет и еще чего-то там..Но если я элементарноне умею этого и даже не хочу...Это услуги,Камиль правильно написал.Если такой сектор есть на рынке.значит он востребован..и мне он нужен.
Так те-же услуги , только без предоплаты букинг предоставляет . Смысл платить вперед?
Ладно там путешествие в гималаи или на сев. полюс , там жестко ограниченно кол-во мест, все расписано и ни куда не денешься. А тут-то, турция-египет-тайланд! Миллион отелей и вариантов.
А чартеры, билеты на которые обычно дешевле, чем на регулярные рейсы бункиг тоже организовывает ?
А я в чем то с Димой999 соглашусь, наше государство сначала вроде создало условия для бизнеса, а теперь взялось гайки заворачивать, да еще как, накладывая на плечи бизнеса все больше налоговых нагрузок, вот еще НСП светит. Так что я думаю тут все просто, лучше вовремя объявить себя банкротом, чем потом остаться у разбитого корыта.
ну что значит вовремя объявить себя банкротом???По уму .это заранее всех оповестить.отправить и встретить всех клиентов и закрыться...А не закосить бабла и в тихую свалить..
LeXa330 писал(а): Я думаю это некий отсыл к государству.
турфирмы это частники и государство тут вроде как ни при чем...
еще один сергей писал(а): ну что значит вовремя объявить себя банкротом???По уму .это заранее всех оповестить.отправить и встретить всех клиентов и закрыться...А не закосить бабла и в тихую свалить..
LeXa330 писал(а): Я думаю это некий отсыл к государству.
турфирмы это частники и государство тут вроде как ни при чем...
Может в Кз и не причем, а вот вывоз пострадавших клиентов идет за счет государства.
еще один сергей писал(а): ну что значит вовремя объявить себя банкротом???По уму .это заранее всех оповестить.отправить и встретить всех клиентов и закрыться...А не закосить бабла и в тихую свалить..
По моему за 20 лет дикого капитализма, пора бы уже привыкнуть к кидалову!
Vicvic470 писал(а): Так а кто этим занимается если клиент сидит в офисе фирмы и выбирает из предложенного? Он же и занимается. Перелет - ну 50/50. А визы -да, пусть фирмы делают