Бундесы победили заслуженно , спору нет... хотя я топтал за Аргентину.
ФФФсёёё вутбольный праздник закончился и стал частью истории. Между прочим впервые за всю историю чемпионатов европейская команда взяла кубок на территории Америки.
я хоть и не сильно за немцев болел, зa голадию больше, но считаю что заслуженно надрали зад южной америке, а то вообще пафоса столько что уже играть перестали нормально, у бразилии вообще нет командной игры, халк вообще показал что его надо из зенита выкинуть, ни одного гола на чемпионате! а аргентина хотела на одном месси выехать, благо вратарь хороший....,
а немцы любой в команде стоит медали, швайнштайгера вообще столько ломали что ему нужно было золотой мяч дать, а не месси... Судья вообще тянул всю игру на аргентинцев до последнего, даже свисток финальный вытягивал...
Выродок какойто.
Меня вот этот тип приколол)))
Реми Гайяр, надев форму выигравшего кубок ФК Лорьен, миновав всю охрану выбежал на поле и присоединился к праздновавшей победу команде. Вел себя Гайяр так естественно, что никому даже в голову не пришло, что это вообще какой-то левый тип.
Более того, он успел сделать круг почета с игроками, подержать кубок, дать интервью французскому телеканалу, раздать несколько автографов болельщикам (которые как оказалось нихера не шарят в собственных кумирах) и даже принять поздравления от президента Франции Ширака!
Шассер писал(а): он успел сделать круг почета с игроками, подержать кубок, дать интервью французскому телеканалу, раздать несколько автографов болельщикам (которые как оказалось нихера не шарят в собственных кумирах) и даже принять поздравления от президента Франции Ширака!