home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-02-2014 
z_z z_z
27-02-2014 
Произошел страховой случай, направление получил в Измайлово, думал будит все как обычно, как у большинства людей попавших на ремонт по каско, огромные сроки, не согласованность со страховой, отсрочка выдачи авто после ремонта и т.д. и т.п., но был удивлен. Приехал машину разобрали, осмотрели, все зафиксировали, отдали на время согласования. Согласовали все за 3 дня, запчасти ехали неделю.
Т.к. виновник ДТП не я, было все просто, в другом случае сроки согласования думаю были не такие, вернемся к Лексус-Измайлово.
Читал разные отзывы про Измайлово готовился что будит все не просто но…, да слегка присутствует легкое безразличие на входе у девушек в отличие от других официалов это заметно (ну и не приехал кофе пить), но я приехал по делу, что надо узнаю сам и не жду кого-либо, к ремонту это не относится.
Занимался моей проблемой Антон - мастер кузовного цеха, его подход к клиенту мне понравился, вообщем я не испытал каких-либо неудобств. Все ясно объяснил, показал при разборе, назвал сроки и обещание выполнил: через 10 дней забрал машину (если есть очередь предупреждают). Делали ls, сделали хорошо думал в салоне будит что-то греметь и отходить после сборки, из обнаруженного через пару дней: не затянули 1 болт на заднем бампере до конца, еще есть один нюанс, скрипит неприятно где-то глушитель после сборки, но не всегда при большой раскачке (надо будит заехать), пока все.
Хорошая черта данного официала это признание ошибок и желание их исправить(в наше время редкость), то что увидел по факту устранили за пару минут (небольшие мелочи), все мы люди и как бы не старались мастера уже как на заводе не будит, лучше просто не попадать в дтп, хотя в городских условиях это практически не возможно.
Ребята стараются. Спасибо Антону еще раз. 4,5 из 5
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Клубный дилер Лексус-Измайлово : официальное представительство Правила форумов