dachnik535 писал(а): К закрытию вопросов нет. Шедеврально! Красиво! Захватывающе!Ворчушка. Всё замечательно было и открытие тоже. Знакомые были на открытии, говорят по телику считай ничего не видели, в реале было в мильён раз круче и грандиознее.
Рюревич писал(а): dachnik535 писал(а): К закрытию вопросов нет. Шедеврально! Красиво! Захватывающе!ща набегут критики у меня своё, особое мнение! Так, что пофиг!
misha penza писал(а): Корейцы конечно понимают, что такого им никогда не сделать.....И не надо. Пусть своё сделают, уникальное. Именно в этом настоящая ценность.
SERG 111 писал(а): misha penza писал(а): Корейцы конечно понимают, что такого им никогда не сделать.....И не надо. Пусть своё сделают, уникальное. Именно в этом настоящая ценность.Поддерживаю! Ибо в этом смысл!
И это, самое главное, как здорово, что никаких ужасных ужастей не произошло. Спасибо соответствующим службам!
Роман888 писал(а): rastep писал(а): Роман888 писал(а): Еще один мат и бан.Сказал Сева Фишеру Чего ты ржешьШахматы вспомнил
SERG 111 писал(а): Не кричи на меня, ты больше не спонсор Олимпиады, она кончилась! Так я и не кричу больше об этом на каждом углу