Скажи Рыбке, что достойненько там? А то уж её в "десятитонные", на недельку посылают.
Так каждому свое: может Рыбке нужно каждый вечер - экшн: диско, текила, барабаны, мулаты(ки) (ненужное - не читать )
Тогда, конечно, в центр Дубаев нужно
А для меня вершина отдыха - Мальдивы, когда, вроде и много...а посмотришь вокруг - и никого
В Гранде почти так и было (в мае): заселенность процентов 30, очередей в ресторане и на пляже нет,....да что там, иногда обедало 2-3 столика только..
Кризис, говорили
Шопинга, как такового, небыло: по предлагаемым ценам все есть и в Москве, а разницу в цене (за счет налогов) на десятикаратный брюлик оценить не смог - не отросло еще одно место у меня на такие покупки
Вечером делать нечего, но я не страдал...
Из плохого (об отеле) ничего и не вспомню сейчас......
А, была там одна, неулыбающаяся русскоговорящая...на ресепшн...
Не поняли мы однажды друг-друга....но потом она всегда здоровалась первой...так что ничего плохого и небыло...
Нет, было...вспомнил....кормили здорово, отказать себе нельзя...а живот-то растет...
ОАЭ - лучше отдыхать с октября по апрель... Иначе температура воздуха за 50... Если шоппинг, то лучше узнать, когда проходит торговый фестиваль, обычно вторая половина января - первая февраля... Цены просто СУПЕР, по-сравнению с нашими... Ездили в Дубай: до обеда пляж (15 минут от отеля на минивене за счет отеля), потом послеоьеденный релакс, и около 16-17 часов шоппинг. Супер, в начале 10-го года повторим.
Лен, насколько я слышала не все так однозначно с этим отелем, он новый и говорят случаются накладки (вроде пляж не совсем удобный, сервис не совсем соответствует потраченной денежке и т.д.) Мы были в Дубае во время его официального открытия - хотели поехать на вечерину в честь этого, хорошо, что не поехали - говорят народу было тьма, пройти никуда нельзя было из-за понаехавших звезд секьюрити мало куда пускала. Почитай в инете отзывы - вроде большая шумиха была на тему - несоответствия рекламы и реала.
К Эмиратам у меня одна единственная претензия, это их «архитектура».
Как так получилось, что они «подсели» на стиль «лес из фалоимитаторов»? Нахрена им эти небоскрёбы? Земли море, денег куча, так и проявляй свою арабскую самобытность! Строй дворцы Шейха и окружай их оазисами…
Нее… Опять рука Вашингтона. И тут развели «индейцев» на бабки.
Золотая Рыбка писал(а): что Роял Мираж -это 5 звезд
сервис на твердую четверку
Привет, Тань!
Мне мои друзья сказали- хороший отель Может просто хотели ,что бы к ним поближе были Хотя я для себя там ничего интересного не увидела , поэтому решили в Атлантис : дельфинарии-океанариум + парк развлечений водных ,хоть будет чем заняться ....наверно
Кстати ,а отели Мадината в предложениях не нашли Наверно наш туроператор с ними не работает..
ВооПщем , приеду - расскажу стоило оно того или нет.
Золотая Рыбка писал(а): ВооПщем , приеду - расскажу стоило оно того или нет.
угу, давай, бум ждать отчета о проведенном отпуске
та не... для другого форума искал как фотки скинуть, ничего умнее как здесь разместить не нашел (ихний не берет фото, ему ссылки нужны). А если мню нет в контакте/одноклассниках/и прочей ерунде.. что делать?